проверить зрение?
Создана: 11 Августа 2008 Пон 9:16:13.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 7639
-
sonicz писал :У девушки вдруг возникли проблемы со зрением!
Ходили к нескольким врачам - говорят разное и прописывают, соответственно тоже разное...причём абсолютно!!!
Просьба - посоветуйте проверенного офтальмолога!
Сходите в маг. "Очкарик", там есть дядечка-врач, все скажет как на духу... -
-
GENA_DJ писал :В поликлинике при областной офтальмологической больнице были?
Да! Там сказали что всё нормально и глаза просто устали!... после этого зрение лучше, естественно, не стало...
Пошли в Оптику № 1 (на Пушкина), там провели диагностику, сказали что есть небольшие отклонения и прописали капли (сейчас название не вспомню какое, дома лежат)...по вкладышу прилагаемому к каплям никаких показаний к нашим проблемам не было... ну покапали раз доктор сказал...его нам тоже как бы рекомендовали... зрение лучше на стало...
Я конечно не знаю, это можно назвать непрофессионализмом врачей или просто невнятным заболеванием.... Хотелось бы сходить к хорошему проверенному врачу... -
[....]
sonicz писал :
Пошли в Оптику № 1 (на Пушкина), там провели диагностику, сказали что есть небольшие отклонения и прописали капли (сейчас название не вспомню какое, дома лежат)...
Диагноз-то узнать можно? Пока ничего внятного.
"Немного устали" - подозреваю спазм аккомодации - остается выяснить - профессиональный (род работы) или возрастной. Если профессиональный спазм - то лечение - снять зрительную нагрузку на сутки минимум.
Оптикам и оптометристам в назначении капель я бы доверять не стал.
Витамины лучше не в глаза, а во внутрь, причем лучший вариант - в виде овощей-фруктов.
В ОКБ на Лермонтова проходили - платно или по знакомству?
Есть у них платное комплексное обследование (функциональное, эхобиометрия, бэта-скан), все вплоть до осмотра глазного дна линзой Гольдмана. -
Марусенок писала :только МНТК им Федорова в Новосибирске......
не пожалейте денег,съездите к норм специалистам..
раньше там комплексное обследование стоило окло 800 руб...
В ОКБ на Лермонтова патологию выловят не хуже. Специалисты у нас нормальные, я как бы в теме.
Насчет операций - я бы поспорил - Н-ск vs Москва. Филиалы МНТК - брендоносцы, а по факту - отдельные клиники. -
Indoorser писал :
В ОКБ на Лермонтова патологию выловят не хуже. Специалисты у нас нормальные, я как бы в теме.
Насчет операций - я бы поспорил - Н-ск vs Москва. Филиалы МНТК - брендоносцы, а по факту - отдельные клиники.
я с уважением отношусь к этой клинике...там мне в детстве спасли зрение..чудесный доктор Мастинский Саламон Зусимович(вроде не ошиблась в буквах).....
Просто в Новосибе это очень все удобно это устроенно..... -
-
-
Montyk писала : Добрый день. Подниму тему, может что-то изменилось за несколько лет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-офтальмолога. Результаты исследований уже есть (с Лермонтова), некий диагноз тоже. Хотелось бы консультацию хорошего специалиста...
С какого именно Лермонтова? Интервзгляд или глазная больница? Чем местные специалисты не устраивают? -
Montyk писала : Добрый день. Подниму тему, может что-то изменилось за несколько лет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-офтальмолога. Результаты исследований уже есть (с Лермонтова), некий диагноз тоже. Хотелось бы консультацию хорошего специалиста...
В Евромеде врач Заднепровская или Ли, грамотные специалисты, но оборудование всё же лучше на Лермонтова. Если в Евромед, то с собой все выписки.