Автоклубы Омска объединяемся!
 Автоклубы Омска объединяемся! 
Создана: 23 Июля 2008 Срд 11:08:26.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 119, просмотров: 82990
- 
Всем здрасьти! Данная тема создана в поддержку Омским Автоклубам!!! Поводом для объединения послужил Первый Межклубный Чемпионат по Картингу, прошедший 19 июля 2008 г.

Администрация сайта [внешняя ссылка] любезно согласилась разместить у себя информацию об Автомобильных Клубах города, с последующей публикацией событий и мероприятий, проводимых в автомобильном мире Омска. Желащие разместить информацию о своем клубе на вышеупомянутом сайте, могут оставить о себе следующие данные:

1. Название клуба.
 2. Адрес сайта.
 3. Описание клуба, специфика, особенности.
 4. Руководитель(ница) клуба.
 5. Самые яркие личности клуба.
 6. Логотип.
 7. Дополнительная информация.

Собственно ВОТ что из этого получается!!!
- 
- 
- 
romka писал :7. Мы за правильные автомобилии (пусть иноггда на них и левый рруль), за культуру вождения, общения, мы за помощь на дороге и помощь не автомобилистам,  о чем и говорят акции проводимые клубом. :7. Мы за правильные автомобилии (пусть иноггда на них и левый рруль), за культуру вождения, общения, мы за помощь на дороге и помощь не автомобилистам,  о чем и говорят акции проводимые клубом.
 А я вообще ничего не знаю про автоклубы.
 Могли бы рассказать поподробнее?
 Как попасть в автоклуб?
- 
Neo писал :Раз мы все объеденяемся, есть предложение 2 агуста  субботу собраться у Арены омск Всеми клубами для лчного знакомства!!!!! :Раз мы все объеденяемся, есть предложение 2 агуста  субботу собраться у Арены омск Всеми клубами для лчного знакомства!!!!!

Там же День города на носу... Своих точно не соберу!!!
 Предлагаю, как ветку сделают нам на [внешняя ссылка] это событие и отпраздновать...
- 
ФОнарР писал : :

Там же День города на носу... Своих точно не соберу!!!
 Предлагаю, как ветку сделают нам на [внешняя ссылка] это событие и отпраздновать...
 +1....      
 давайте попозжа... 
- 
Итак, Дром тоже созрел. :)

1. Название клуба.

"Дром-Омск"

2. Адрес сайта.

Форум Дром-Омск

3. Описание клуба, специфика, особенности.

"Дром-Омск" - клуб любителей японских авто и дружеского общения!

По сути дела клуб начал складываться с момента первых встреч дромовцев, с осени 2007 года. Наши встречи всегда очень яркие, интересные и разнообразные. Это и вылазки на природу, и встречи в Центрах развлечений, и походы в баню, и участие в EN, и многое другое. :) Кроме того, «Дром-Омск» - это всегда быстрая и своевременная помощь по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией авто, да и просто по многим другим, с авто не связанным.  

4. Руководитель(ница) клуба.

Руководителя как такового нет. Но на общем обсуждении выдвинули человека для «связи с общественностью» (Krack)  

5. Самые яркие личности клуба.

Клуб достаточно большой, поэтому ярких личностей много! :)

6. Логотип.

Сей логотип был выбран еще осенью 2007г., и в качестве наклейки красуется на машинах наших форумчан. :)

7. Дополнительная информация.

«Дром-Омск» - это адекватное и интересное общение и взаимовыручка!

Адрес для связи: a.v.sharovarova собака мэйл ру (Анастасия, она же Krack)

По поводу встречи 2 августа, Дром скорее всего пас, ибо частично планируется выезд на природу. Нас просто может не быть в городе.
- 
teacher IT писала : :
 А я вообще ничего не знаю про автоклубы.
 Могли бы рассказать поподробнее?
 Как попасть в автоклуб?
 Если есть машина например Altezza или Celica либо другое авто на сайтах этих клубов регистрируешься и все ты член автоклуба!
- 
- 
Хм... вопрос... а кто объединяет клубы?
 Мы, NRC, готовы приехать на встречу... но не 2 августа... Аадрес для связи: [внешняя ссылка]
 Мой майл: reflecks@yandex.ru
- 
- 
- 

АВТО
 АВТО