Отведать вкусного шашлычка?
Создана: 10 Июля 2008 Чтв 11:25:22.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 47442
-
Есть конечно тема про вкусно и недорого пообедать, но меня интересует конкретно шашлык! Где он большой, сочный и дешёвый? Тока не говорите про то, что самый вкусный шашлык тот, который делаешь САМ... надо кафехи!
Знаю шашлычку на левом берегу... как ехать с Бульвара Архитекторов к Бауцентру... примерно Волгоградская, 1... там так и называет ШАШЛЫЧНАЯ! вот там шашлык 200 или 220 грамм и стоит 85 рублей... к нему лучок, кетчуп...
Есть ещё места где лучок маринованый и порции большие? -
А на 22 Апреля где именно вкусные шашлыки? напротив сбербанка или где?
niteWolf писал :
Вот не понятливый... Смотри Дубль Гис. Видишь две остановки "Поворотная"? Одна на 70 лет, другая на Б,Архитекторов провети черту между ними, чуть левее увидишь 1-но этажное административное здание. На карте оно квадаратное, на самом деле круглое. Там еще есть мини рынок, но на карте оно не обозначен. Вот в этом здании.
в перлы, адназначна -
-
простоПЖ писал :А кто пробовал шашлыки в чебуречной у цирка?...
мне жутко не понравился там шашлык. Кусочков мяса хоть и много, но они маленькие, очень жилистые. Вероятно, мне попалась такая порция, но осадок неприятный.
К тому же лук был промаринован очень сильно в уксусе. -
-
-
Не дезинформируйте общественность, в речнике шашлык не готовят, там готовят мясо на шомпурах тушеное в духовке...
которое по вкусу даже близко не шашлык
ArtombI4 писал :Я знаю точно кафешка как идти к набережной от магазина старик хатабыч, по правую сторону. Там шашлык лучший в городе!!! =))) -
bpx haunter писал(а) :Не дезинформируйте общественность, в речнике шашлык не готовят, там готовят мясо на шомпурах тушеное в духовке...
которое по вкусу даже близко не шашлык
В духовке мясо можно обжарить, но не тушить - это делается на сковороде обычно.
А шашлык должен быть приготовлен на открытых углях - это несомненно! -
учите матчасть... в духовке продукты можно тушить, запекать и подвергать другим видам тепловой обработки
опять же мля причом здесь сковородка?
есть исчточники тепла как-то плита, угли костра, духофка и т.д.
а есть устройства используемые при приготовлении писчи как-то сковородки-казаны-противни и т.д.
Topmanager писал :
В духовке мясо можно обжарить, но не тушить - это делается на сковороде обычно.
А шашлык должен быть приготовлен на открытых углях - это несомненно! -
-
-
Считаешь, что спрос упадет? Или знаком с кухней этой конторы? Кстати, скоро этот весь район снесут и заново застроят... Останется только стандартный "фуд-корт"... -