Тема закрыта
Создана: 23 Июля 2008 Срд 22:44:55.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4423
-
-
vvvVVvvv писал :гы...20 просмотров и ниодного поста
да просто все настолько круты что просят за свою работу слишком много, а данный пост заставил реально задуматься, при этом разум подсказал, а может ну его нафиг светить свою бездарность))) ведь засмеют и никто потом не клюнет
ведь без лоха и жизнь плоха))) -
Вы считаете себя лохом?anonimus писал :ведь без лоха и жизнь плоха)))
Такое впечатление, что Вас задело, только вот что именно, понять не могу.
Кстати, Вы читаете *омские глянцевые* журналы? так вот могу сказать, что даже в них, абсолютно безобразных (хотя и для кого-то они предел мечтаний), фотографы получают нормальные деньги, и у них остается еще время и для других проектов. -
-
T.March писал :Вы считаете себя лохом?
Такое впечатление, что Вас задело, только вот что именно, понять не могу.
Кстати, Вы читаете *омские глянцевые* журналы? так вот могу сказать, что даже в них, абсолютно безобразных (хотя и для кого-то они предел мечтаний), фотографы получают нормальные деньги, и у них остается еще время и для других проектов.
да вся эта "глянцевая" кухня мне известна более чем, поэтому сказками нас не кормите))) сами то где работаете?
с вашими то понтами как можно работать в АБСОЛЮТНО БЕЗОБРАЗНЫХ журналах? а кто интересно их делает такими безобразными? уж не вы ли? -
44 писал :в том что ты апарышь - оскорбления нет.
По теме поста ты получил очевидный ответ, что примеров фотографий людей посещающих данный раздел тут очень много.
так что пи??дуй. )
апарышь))))
иди грамоту учи)))
и вообще че всякая мелкота гадкая не в тему пишет.. гадость какая... :-! -
-