группа Imago
Создана: 16 Января 2004 Птн 21:20:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 170, просмотров: 31320
-
-
-
2bazile: мы тут не флудим, а творчество небезызвестной группы обсуждаем!
2барыга: мои доводы: во-первых насчёт вокала я точно не знаю (обратись к sleamey), Мой Мир со второй демки, но вокал по-моему тот же
во-вторых: панка я там не услышала (несколько раз специально старательно переслушивала), текст очень крутой на самом деле. А если и говорить о вокале, то в этом отношении самая хорошая вещь - это Два В Одном
ты не подумай, мне Even Anybody тоже нравится
-
-
-
Eugene Prodigy писал(а) :Да-а-а, вот уж точно человеку совсем занятся нечем. Клиника. Иди вагоны разгружай.
те че завидно Forza huiari
сам токашо мутатень написал из коей выводы чо делать то нехрен тебе
давай в этом посоревнуемся ну пожалуйста -
Ну раз уж тему превратили во флуд...
2 один из последних там:
Чего ты там перевел?.. денег мне на счет?.. Жанр это, жанр. Танцевальный даже...
А на Феррари зря наехал...
2 Сандра
Да вот нихера, тема - флуд!!!!... половина большая всех постов имеет отношение к Имаго такое же, как я к революционному правительству какой-нибудь африканской республики.. -
ценное замечание... то-то я раньше думал:"че это со мной?"... спасибо большое что разъяснил -
йиии ха :)
нда, флуд развели несусветный.
стыднно должно быть товарищи. хотя че уж там..совести-то нет :)
всем бесстыжым флудерастам стыд и Sрам!!
Имаго хорошая группа: особенно приколола песня "Без баланса" как там.... "Суета суёт..... В рот..."
ну ладно.. а если серьезно проект качественный.. и мне больше нравиться как Макс поет.
Вова конечно орать мастер, но мне именно его вокал не нравился...не знаю по чему...
все никак не могу послшать коллектив в живую, хотелось бы концерт черт побери :) а то все никак не получалось.
sleamey ты че-то про февраль говорил? -
Sandra писал(а):2барыга: мои доводы: во-первых насчёт вокала я точно не знаю (обратись к sleamey), Мой Мир со второй демки, но вокал по-моему тот же
во-вторых: панка я там не услышала (несколько раз специально старательно переслушивала), текст очень крутой на самом деле. А если и говорить о вокале, то в этом отношении самая хорошая вещь - это Два В Одном
ты не подумай, мне Even Anybody тоже нравится
про панк... как бы те сказать-то... звучит она примитивно... ну не примитивно... но как-то просто... короче абсолютно ИМХО проходная вещь -
Bazile писал(а):Ну раз уж тему превратили во флуд...
2 Сандра
Да вот нихера, тема - флуд!!!!... половина большая всех постов имеет отношение к Имаго такое же, как я к революционному правительству какой-нибудь африканской республики..
извините все, если что не так, но я эту тему задумывала именно про группу Imago, а чем это всё закончилось - в этом не моя вина. Не хотите - давайте вообще закроем эту тему и забудем про эту группу
я кстати понятия не имею, может ты и имеешь отношение к революционному правительству африканской республики
и вообще хватит на меня наезжать -
-
-