РЕКОМЕНДУЮ
Создана: 17 Января 2004 Суб 3:58:05.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3920
-
На форуме пошли обсуждения, какие музыки лучше, хуже...
по-моему тупиковые споры (уж лучше бы нормальный ТОП-20 в виде опроса сделали, было бы интересней).
Понять музыку можно только через те эмоции, которые она тебе дарит, те настроения под которые она особенно хорошо идет.
ПОЭТОМУ тема:
ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, что послушать
Только сделайте это красиво и понятно окружающим
расскажи всем, что такое .... (здесь у кого кто - от Joplin до Кармен) - эмоции, настроения ассоциации, связанные с этими ребятами
Увлеките своим пониманием музыкантов, групп, стилей...
А то вот я, например, к HIM абсолютно параллелен - может проймет -
-
-
Aw3R писал :ну я могу порекомендоватьhooj ... некий такой транс, наверное, я в подобной музыке не сильно шарю так сказать, но это не хаус это точно!!! это такое немного помедленней, мелодичней. в общем интересно послушать.
2 Aw3R: А чем progressive house не house? -
-
-
послушал, наконец, Massive Attack
Blue Lines -94
Mezzanine - 98
Первый слабее из-за некоторой приджазованности
Второй - просто шикарный альбом. Такой первобытно сексуальный сплав звуков (барабаны и перкуссия на 5+).
Хотя было ощущение, что я не во все тонкости врубаюсь из-за того, что в моем рацтоне нет психотропных веществ.
Что еще хорошего у этих ребят порекомендуете. -
-
LuXa писал(а) :послушал, наконец, Massive Attack
Blue Lines -94
Mezzanine - 98
Первый слабее из-за некоторой приджазованности
Второй - просто шикарный альбом. Такой первобытно сексуальный сплав звуков (барабаны и перкуссия на 5+).
Хотя было ощущение, что я не во все тонкости врубаюсь из-за того, что в моем рацтоне нет психотропных веществ.
Что еще хорошего у этих ребят порекомендуете.
послушай еще 100th WIndow - 2003... тоже классная вещь... точнее она в принципе классная, потому что я из предыдущих слышал только пару вещей и не могу объективно сравнивать