Лучший ГЕЙМЕР
 Лучший ГЕЙМЕР 
Создана: 19 Января 2004 Пон 16:41:43.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 6132
- 
- 
- 
- 
- 
2R0mas: кстати ты то будешь в "десятке играть 29.01 мне просто нтересно пообщаться с тобой... тока я вот не буду играть - сессия... сам понимаешь... приезжай!!! ксати я завтра наверное вывешу тут правила проведения соревнований, которые тупые до ужаса... ты долго будешь смеяться это 100% мне просто нтересно пообщаться с тобой... тока я вот не буду играть - сессия... сам понимаешь... приезжай!!! ксати я завтра наверное вывешу тут правила проведения соревнований, которые тупые до ужаса... ты долго будешь смеяться это 100%

воть
 утакота

- 
- 
- 
- 
- 
- 
Aw3R писал :2R0mas:  кстати  ты то будешь в "десятке играть 29.01 :2R0mas:  кстати  ты то будешь в "десятке играть 29.01 мне просто нтересно пообщаться с тобой... тока я вот не буду играть - сессия... сам понимаешь... приезжай!!! ксати я завтра наверное вывешу тут правила проведения соревнований, которые тупые до ужаса... ты долго будешь смеяться это 100% мне просто нтересно пообщаться с тобой... тока я вот не буду играть - сессия... сам понимаешь... приезжай!!! ксати я завтра наверное вывешу тут правила проведения соревнований, которые тупые до ужаса... ты долго будешь смеяться это 100%

воть
 утакота

Утакота у меня тоже сессия. А потом реальный спорт до 5 числа.
 А смеюсь я уже давно...
 Это ты точно подметил :))
 А ты гиде экзы сдаешь ??
 ПТУ № 49 ?
- 
- 
2 Romas : ...помню я играл с тобой дуэль и выйграл тебя (В оМлайне ))) так что Отец теперь здесь ЯЯ :))) Уряяяя!!!
 2 Тень: а с тобой я неиграл....но еще сЫЫЫграем...!!
 2 Aw3R: а с тобой может тоже поиграем...как нить ...:))
 P.S ТЕПЕРЬ ОТЕЦ ТУТА Я ....УРА ,,:)))     
- 
- 

Компьютерные игры
 Компьютерные игры