Чатовка
Создана: 12 Сентября 2002 Чтв 12:10:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 17833
-
Народ...
Будет ЧАТОВКА!
В эту субботу 14.09.2002.!
Сбор как обычно у клумбы кинотеатра Маяковского в 18:00 и ждем опоздавших до 18:30 или край 19:00!
Затариваемся в магазине и идем колбасится на пляж, для желающих будет продолжение в виде гуляния по вечернему или даже ночному городу!
Приход всех по желанию! "...Колхоз дело добровольное..."
Тема как обычно: оторватся, попить пивка, и пообщатся в реале.!
Другие предложиния и замечания по поводу программы принимаются с вашей инициативностью!!!
-
Цитата:
ДА нет,это они про меня в субботу
В оригинале написано persic:
[QUOTE]В оригинале написано Awad:
[QB]НАРОД...
Попили тож нормально... но некоторым пить надо меньше, или больше, но крепче!
Подлый! Ты на меня намекаешь?
Простите, люди добрые, слабую женщину! -
мда??только я что-то про второй день не слышала...
в форум никто ничего не выложил..хотя могли бы... ну да ладно.... !!
надо сразу было так... неорганизованно!!! надо сразу было начинать... с веселья и шуток.... а вы только под ночь...!! не хорошо как!!! ладно бывайте.. может скоро и увидемся. ....хех...) -
-
-
Народ, да просто классно оттянулись на чатолвоке, а её продолжение вообще супер, жаль конечно, что пойти все не смогли было бы весело. Ну а всетаки разве это не романтика, костер в ночи, речка.
Вообще чатлане оттянулись от души, не повезло тем кто не пошел. -
Ну так.....Шо-то там аввад парил на счёт этой суботы, но ничего не написал...ну дык что???? делать то что будем???
давайте тогда мозги парить не будем, и назначим аналогичное время...воопщем в 16:00 у Клумбы Маяковского, чтоб её... :-)))))))))))))))
За, против и т.п. кидайте резвее время не так много...а вообще всё ОК было....
И вопще сосикок надо было взять )) -
-
Цитата:
В оригинале написано Molotok:
2Дельфишка НУ ты ваще молодец пришла и ушла..... даже не успели поговорить подушам,вы пит парочку
Всё было супер.......
2Вирус...ты
з.ы. Авада не потпускайте к костру....!!! пока вы там решали куда идем или что пьем....... лана..!!! время еще будет... -
-
Цитата:
В оригинале написано VIRUS:
Всё было супер.......
2Вирус...ты
з.ы. Авада не потпускайте к костру....!!! [/QB][/QUOTE]
А чё енто ты сразу от вопроса ушёл.......ЧУЖОЙ НИК СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛСЯ.....просто ентот молоток не вышел из форума в клубе "Альфа.." а я там пары прогуливал .....вот зашёл в инет.и получилось под его ником написал...... -
Цитата:
В оригинале написано ДельФишка:
Цитата:
блина...... да я замЁрзла.. пока вы там решали куда идем или что пьем....... лана..!!! время еще будет... МЫ не решали.а ждали пока другие придут с магазина или некоторые покурят за Маяковским...
В оригинале написано Molotok:
2Дельфишка НУ ты ваще молодец пришла и ушла..... даже не успели поговорить подушам,вы пит парочку !!!!
Всё было супер.......
2Вирус...ты Чё мне там показал когда вышли из газели???!!!
з.ы. Авада не потпускайте к костру....!!!
Эх, я ваще расстроеный был..Сигнальщица то же свалила.......Ну за то хоть попрощалась, а ты исчезла просто и всё...... -
-
-