Посоветуйте хороший СЦ по ремонту сотовых
Создана: 25 Июня 2008 Срд 8:13:15.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4107
-
-
Voliant писал :Надо отнести в починку 3 телефончика. Один умер, на втором вроде шлейф накрылся.
А на третьем треснул экран, надо менять (Нокиа 3100), подскажете сколько будет стоить замена.
Хорошие:
-Эльбрус-Инжениринг, Маркса 6, Тел. 321-000 (является авторизованным сервисным центром в частности по Никии, СЭ,Самсунгам и др.... и дерёт за это деньги соответственно))))
-Цифроград-Сервис, Маркса 34 , Тел. 511-733 (платный коммерческий сервисный центр)
Подробности о ценах по телефонам либо по указанным адресам после уточнения неисправностей... -
-
-
А я не советовал бы связываться с Эльбрусом, так как был горький опыт осенью 2007 года. Не знаю, как за деньги работают - сдавал Nokia по гарантии - месяц пролежал, после чего сказали, что заказали деталь - еще подождал два месяца, так и не отремонтировали.
Думаю, самое лучшее - ремонтировать через знакомых (опыт тоже был) - быстро и качественно (мне экран сотика за 1 день заменили). -
А я не советовал бы связываться с Эльбрусом, так как был горький опыт осенью 2007 года. Не знаю, как за деньги работают - сдавал Nokia по гарантии - месяц пролежал, после чего сказали, что заказали деталь - еще подождал два месяца, так и не отремонтировали.
Думаю, самое лучшее - ремонтировать через знакомых (опыт тоже был) - быстро и качественно (мне экран сотика за 1 день заменили). -
А я бы не советовал идти в Эльбрус - был плохой опыт осенью 2007 г. Не знаю, как за деньги, но я тогда Nokia в гарантийный сдавал. Так вот - через месяц сказали, что заказали деталь. Подождал еще два месяца, так и не отремонтировали (деталь типа еще не пришла). Пришлось забрать, так как три месяца - это беспредел.
Думаю, что лучше всего ремонтировать через знакомых по личному опыту получается быстро и качественно. -
А я бы не советовал идти в Эльбрус - был плохой опыт осенью 2007 г. Не знаю, как за деньги, но я тогда Nokia в гарантийный сдавал. Так вот - через месяц сказали, что заказали деталь. Подождал еще два месяца, так и не отремонтировали (деталь типа еще не пришла). Пришлось забрать, так как три месяца - это беспредел.
Думаю, что лучше всего ремонтировать через знакомых по личному опыту получается быстро и качественно. -
Упс, дико извиняюсь за количество - у меня ERROR выдавало, пришлось несколько раз нажать на "отправить"...
Вот так:
Ran into problems sending Mail. Response: 554 5.7.1 Content-Policy reject msg: You have exceeded your messages per day limit.; S737674AbYF0HkG
DEBUG MODE
Line : 200
File : smtp.php -