ICQ Появление контакта 12111 к контакт листах
Создана: 19 Июня 2008 Чтв 16:21:54.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 211, просмотров: 70706
-
-
Прикольно наблюдать за ростом кол-ва страниц в гугле по запросу
Бекмамбетов 12111
только что было 160, уже 181, сейчас я думаю ещё подрастет)))
О, уже комсомольцы отреагировали )))
"Стали появляться версии, что это за вирус и какие будут последствия. Один юморной блоггер пошутил: «Да это проделки режиссера Бекмамбетова – устроил спам-атаку, фильм свой рекламирует!»
Многие восприняли шутку за чистую монету. Ведь Тимур Бекмамбетов, снявший в Голливуде блокбастер «Особо опасен», уже известен любовью к мистификациям. Напомним, недавно в сети появился ролик якобы с камер слежения: сотрудники офиса устраивают жуткий погром в конце рабочего дня. Ролик посмотрели миллионы пользователей Сети. Позже сам режиссер признался: съемка – постановочная, это остроумный пиар фильма…
Некоторые горячие головы даже предложили объявить Бекмамбетову бойкот за такие проделки и не ходить на премьеру его голливудского дебюта.
Но к «проблеме 12111» Бекмамбетов точно не имеет отношения. Мы не поленились и связались с компанией, которая ведает пиаром фильма «Особо опасен». От «12111» там открестились: «не наших рук дело!». "
[внешняя ссылка] -
AlexAdmin писал :Прикольно наблюдать за ростом кол-ва страниц в гугле по запросу
Бекмамбетов 12111
только что было 160, уже 181, сейчас я думаю ещё подрастет)))
[внешняя ссылка]
вот теперь попорядочней)) только не надо оправдываться))) -
у меня нашлись знакомые которые начали менять пароли в спешке, чет намутили теперь немогут зайти. вот такие как они шас скоро будут кричать ОЙ У МЕНЯ УКРАЛИ НОМЕР АСИ ОЙ ОЙ ОЙ!! гы гы гы жесть! я его оставил в другой аське. сидит там тихо мирно. я его матерю даж авторизацию попросил. а он нехочет со мной общаться!)))))))))))))))))) терь любой косяк аськи, который раньше незамечали, будут сваливать на это 12111 ))))))))))))) ктото круто замутил )))))
-
-
На самом деле моя выдумка про Бекмамбетова - это своего рода протестная вирусная реклама, направленная против самой вирусной рекламы, которую любит Бекмамбетов, а главное - против невнимательного, невдумчивого отношения к совершенно бредовым сообщениям, если они оказываются облечены в новостную форму.
Казалось бы, достаточно заглянуть в блог Бекмамбетова чтобы увидеть несоответствия.
Казалось бы, само название фильма Fucked ("Особенно вреден") должно говорить само за себя... А тем более название "клипа" - "адиндва-адинадинадин!!!111". Казалось бы, любой сразу должен заметить стёб и ржач. И тем не менее, сразу было ясно, что "новость" будет подхвачена и полетит уточкой по великим просторам интернета . Причем независимо от того, какой будет иметь статус - как шутка, или как новость, или как версия происходящего, или как-то ещё. Просто есть информационный повод - в данном случае "проблема 12111" - и за этот инф.повод цепляются все кому ни лень. Причём совершенно не важно, кто на самом деле породил информационный повод, главное - как он будет преподнесён общественности и на кого при этом будут "переведены стрелки общественного внимания". Проехаться на "коньке" информационного повода может кто угодно, хоть Бекмамбетов, хоть Касперский, главное вовремя "вписаться в тему" со своими "компетентными комментариями"... А народ, как всегда, абсолютно не требователен к правдивости информации, и как раз именно это у меня вызывает протест... -
Вчера вечером многие тысячи пользователей ICQ обнаружили в своем списке контактов нового пользователя под номером 12111 и с именем ICQ System. Новый пользователь появился в общей группе контактов (General). Массовое появление незваного контакта тут же породило оживленные дискуссии на разнообразных форумах. Кто-то утверждал, что это – троян, который прокрался на сервер, обслуживающий российский сегмент ICQ, кто-то говорил, что из-за этого контакта у него уже "увели" аську и советовал всем сменить пароли и добавить 12111 в список игнорирования, пока не поздно.
На самом же деле все оказалось гораздо прозаичнее. Согласно сообщению, которое опубликовано на официальном сайте ICQ, новый контакт появился в результате обновления системы до последней, шестой, версии. Разработчики ICQ сообщают, что новый контакт служит для улучшения связи между системой и пользователями, а также гарантирует, что пользователи ICQ смогут без проблем общаться между собой
[внешняя ссылка] -
-
-
polunownik писал:
а в чем они лоханалусь можно полюбопытствовать?
а как называется то, что какой-нибудь прыщавый ботаник добавляет почти всем пользователям по всему миру всякую хрень в список контактов? И смеется-сидит-с фигой в кармане, а тут такая активность - то сама ася "ответственность за теракт на себя берет", то бекмамбетов, то алексадмин -
Номер сносил уже, а он опять на месте скотина)))
По теме-Вот такую чепуху мне знакомый прислал сейчас. Может утка, может нет, но ресурс, где это публикуется, типа авторитетный. Так что судить вам.
[внешняя ссылка] -
anonimus писал :Номер сносил уже, а он опять на месте скотина)))
По теме-Вот такую чепуху мне знакомый прислал сейчас. Может утка, может нет, но ресурс, где это публикуется, типа авторитетный. Так что судить вам.
[внешняя ссылка]
Понятно что это не правда:)))
Но в тоже время, если это действительно сам ICQшники, то как объяснить то, что тут некоторые кричат, что у них контакт не появился по тем или иным причинам -
ra9ml писал :
Но в тоже время, если это действительно сам ICQшники, то как объяснить то, что тут некоторые кричат, что у них контакт не появился по тем или иным причинам
У меня вот на двух номерах появился этот контакт, я его удалил, а он опять вылез.
На третьем, особо ценном номере, так как куплен был для дела и запоминается легко, поменял ip, через который подключается аська. пока тьфу тьфу, ничего не появляется -
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.
[внешняя ссылка] -
Junglist писал :При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED .
asechka.ru
Ха ха)))) как смешно
Спамерам глубоко наплевать на это, они вечно новые номера скраживают и спамят через них. Пока все не поставят себе антиспам защиту, до тех пор это будет актуально, а если поставят, то смысл в рассылках пропадёт -
ra9ml писал :то как объяснить то, что тут некоторые кричат, что у них контакт не появился по тем или иным причинам
Во первых не кричат, а спокойно говорят. Ога?
во вторых, контакт до сих пор не почтил меня своим присутствием :) все капец мне... спамом закидают