Давайте устроим встречу на следующей неделе
Создана: 07 Января 2004 Срд 16:20:26.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 842, просмотров: 158683
-
-
-
Тень Люциферова Крыла писал(а) :посидели то кулЪ...но помещение ваще зрЯ
Интересно.... а где бы Вы хотели? -
-
Тень Люциферова Крыла писал(а) :Zverenish писал(а) ... :Интересно.... а где бы Вы хотели?
у Вас дома....
Так значит и место уже нашли ? Тогда только в путь.... -
-
-
-
-
-
d'green писал(а) :Всё решено в след раз место определяете ВЫ.
ЗЫ Бревно и Пофигатор из списка удаляются!
Я?
Откуда мне столько чести?
Сомневаюсь, что кроме тебя так кто-то думает...
И вообще, если вам Нафигатор нравится, то можно уж тогла в 21 век... там хоть дешевле....
А я улицу люблю... -
НАМ НЕ НРАВИТСЯ ПОФИГАТОР!!!
Если б была возможность я б вообще в Аркаде сидел)) бар нормальный(уж не нафигаторский где продают кофе пиво и кириещки- одно слово ассортимент ) и вообще в Аркаде народу мало и там тишинаааааааааааааааааа....
но к сожалению 15 числа закрывается на ремонт...
Лично я жду открытия K&T там уж точно будет GG&HF 4ever)) -
-
Мда...конечно народ который обещался прийти, но не пришёл..поступил плохо, но что поделаешь....Кого хотел увидеть - увидел, и за это им огромное спасибо...было всё неплохо, только народ подтягивался как то странно....одни уйдут, другие придут...написано же было в пять у навигатора......место довольно таки неплохое...хотя могло было быть и лучше..., а то что устроили в этой теме, что она аж до 8ми страниц разраслась - чистый флуд (про некоторых личностей)...и вообще если решаете собираться, то предлагайте где, и предлагайте заранее...за недельку так за полторы....в итоге могжно будет ввесить все за и против, а там уже решить...
З.Ы Арчи извини, что не смог приехать на маяковский, экзамен сдавал -
-