Чем снимают посетители форума?
Создана: 12 Марта 2007 Пон 14:50:15.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 87150
-
-
AndrewZi писал :
Да я смотрю ты тот еще генний! А зачем тогда, по твоему, нужен широкоугольный объектив?
P.S. Это не панорама, обрати внимание на нижний и верхний края.
Это именно панорама. Но хитрая... Кадры перекрываются процентов на 50 :) И их всего 2.
Имеено такой угол сигма 12-24 даст на 12 мм на полнокадровой камере.
Я снимал цифрой - все не влезло - пришлось панорамировать.
Vernunft писал :Первый вобще панорама причем тут пример фоток сделаный тем или иным объективом????
Насчет примеров - я имею полной право снимать даже панорамы. И приводить их в качестве примера того - на что способен объектив. И это именно панорама - снятая широкоугольником. И что Вам не нравится - мне непонятно... -
-
-
Casio Exilim S880
[внешняя ссылка]
продвинутая цифровая мыльница, главное достоинство которой - малая толщина. -
-
Цифра:
Nikon D50 + Nikkor AF-S 18-55 f3.5-5.6 DX + Nikkor AF 70-300 f4-5.6 D ED + Sigma AF 14 мм F3.5 + Nikkor AF 50 мм F1.8s N + Sigma AF 90 мм F2.8 macro
Пленка:
Nikon FM2n/Nikon F70 + Soligor 28 мм F2.8 + Nikkor 35 мм F2.8 + Nikkor 50 мм F1.8 AI-s MKIII + МС Калейнар-5Н + Nikon SB-22s -
-
-
работает отлично! а если вспомнить цену то вообще кайф
из функционала работа по ттл + ручной уровень мощности, синхронизация от внешнего импульса, перезарядка 2-3 сек. на аккумах дюрасел 2650. сериями долбит тоже нормалек.
собран качественно.
единственно баланс белого отличается от родной пыхи немного в сторону синего. -
-
-
vvvVVvvv писал :работает отлично! а если вспомнить цену то вообще кайф
Я вот выбираю между Sigma EF-500 DG Super Flash Nikon и этим Nissin, вот и думаю какая вспышка покрепче и понадежней будет. На Сигму много нареканий на поломанную ножку крепления, думаю может пластик у них хилый?
Что скажите? -