Когда снимут плакат Путина на Берёзовой?
Создана: 30 Января 2008 Срд 17:33:27.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 12551
-
Cave писал(а) :Интересно, какой выход найдут - прилепят к нему теперь вторую голову - типа как на советских плакатах тройка: Маркс, Энгельс и Ленин
Собственно кто как, а меня чо-то утром 3 марта посетила такая мысля: Свершилось *ля пророчество двуглавого орла )! Имеем сегодня два перзидента, вновь избранного + полномочного до мая месяца . -
Mud писал : Имеем сегодня два перзидента, вновь избранного + полномочного до мая месяца .
Оптимизма не занимать - почему до мая-то? Хромать эта утка, судя по всему, не собирается. Щас они вместе проведут перезагрузку кабмина и всех ведомств - новая команда органично переплетется со старой. А там и на покой можно. Но есть вариант, что на покой как раз отправится вчера избранный -
Патамучта два месяца осталось до мая, я чтоли конституцию писал???? -
Mud писал : Патамучта два месяца осталось до мая, я чтоли конституцию писал????
Ну про 2 месяца это скорее к папе Григорию или кто там календарь писал.
А Конституция им не мешает. К тому же, как известно, он остается премьером правительства и не известно еще кто кем рулить будет -
-
Мурчанский писал :Портрет Медведа уже висит на вновь открытом роддоме №1 по Герцена. Так что один другому не мешаеть :)
Надо ж как расстарались то, народился значитцо -
Мурчанский писал :Портрет Медведа уже висит на вновь открытом роддоме №1 по Герцена. Так что один другому не мешаеть :)
его ещё до выборов повесили:
-
-
Считаю необходимым рядом со стендом Путина установить точно такойже стенд с Медведевым.
Причём сделать так, чтобы эти два изображения были как-бы зеркальным отображением друг друга.
Так будет наиболее гармонично и красиво.
Кстати, ещё можно сделать картонные руки и, следовательно, соединить их в картонное рукопожатие:
получится как-бы Путин жмёт руку Медведева со своего стенда и наоборот. -
-