Тем кто не читает Киберфайт или просто не в курсе.CS1.6 updt
Создана: 13 Января 2004 Втр 21:13:12.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1673
-
Разработчики обещают изменить следующие параметры игры:
СТ будут получать 3250$ после любого выигранного раунда (убили всех, таргет-сейв, раздефузили бомбу)
Сразу же после установки бомбы таймер будет останавливаться. То есть можно заплантить бомбу и за 2 секуны до конца раунда.
Террористы, которые будут выживать после таргет-сейва, в следующем раунде не получат денег вообще.
Террористы будут получать по 800$ на игрока, если они поставили бомбу, но все-таки проиграли раунд..
Вот так вот. Обещают неизвестно когда. Раньше была дата 14.01.04 теперь неизвестно. -
-
-
-
-
а ты не думал над умной сторной этого измения: как тебе такя идея: roundtime 2.5, это, конечно, не совсем точно, но легко счетается... при c4timer 35. и не надо потом годать - контры выйграют или бомба взорвётся. И вообще, любое измение, если оно производится, видимо востребованно. А твоё отношение к ним - для нас есть просто твое мнения. Если хочешь, что бы твоё отношение было для нас новостью - иди в команду Sierra или Valve. -
я что-то не увидил, где написанно: сколько терры получат за выйгранный раунд. а ты? вот вот... и этот килл будет тебе в ущерб. всяко ты получишь не более 3250 + предполохительно 2 фрага (600) = 3850 - и нахера? -
rosco писал(а) :Andrew. писал(а) ... :Сразу же после установки бомбы таймер будет останавливаться. То есть можно заплантить бомбу и за 2 секуны до конца раунда.
это тоже гон. и вооще кс 1.6 - тупо. хуже, чем 1.5
а ты не думал над умной сторной этого измения: как тебе такя идея: roundtime 2.5, это, конечно, не совсем точно, но легко счетается... при c4timer 35. и не надо потом годать - контры выйграют или бомба взорвётся. И вообще, любое измение, если оно производится, видимо востребованно. А твоё отношение к ним - для нас есть просто твое мнения. Если хочешь, что бы твоё отношение было для нас новостью - иди в команду Sierra или Valve.
Ну 1 мое мнение конечно ни на что не повлияет.
Но ведь не я один считаю, что 1.5 лучше был... -
-
-
[N.S.N. писал(а): ANGEL"]Andrew. писал(а) ... :Сразу же после установки бомбы таймер будет останавливаться. То есть можно заплантить бомбу и за 2 секуны до конца раунда.
это тоже гон. и вооще кс 1.6 - тупо. хуже, чем 1.5
Как всегда авторитетное мнение Andrew
)) это ужо можно даже не писать !
2Славка извивини пожалуйста за заминку в понедельник!