Продам знаменитые мягкие игрушки-Мишка Тедди!
Создана: 13 Мая 2008 Втр 12:16:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 11422
-
Осталось около 15шт,дешевле чем в магазине,абсолютно новые,с фирменными бирками,находятся у меня на руках(не магазин),отличный подарок девушке!Кто не понял вот описание:это такие серые мишки в заплатках сделанные как будто бы из много много ниточек,торчащих наружу!Есть 2 вида медведей!(1)одни примерно по 40см-цена-500руб.(2)вторые около 70-80см-цена-800руб.вот ссылка на фото Медведя Teddy!!! [внешняя ссылка] и контактный телефон 89088040425
-
Vania007 писал :Осталось около 15шт,дешевле чем в магазине,абсолютно новые,с фирменными бирками,находятся у меня на руках(не магазин),отличный подарок девушке!Кто не понял вот описание:это такие серые мишки в заплатках сделанные как будто бы из много много ниточек,торчащих наружу!Есть 2 вида медведей!(1)одни примерно по 40см-цена-550руб.(2)вторые около 70-80см-цена-850руб!позже если получится прикреплю фото!
телефон или аську для связи? и хотелось бы посмотреть на них...куда можно подъехать? или ссылку на фотку дай... -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Vania007 писал :Осталось около 15шт,дешевле чем в магазине,абсолютно новые,с фирменными бирками,находятся у меня на руках(не магазин),отличный подарок девушке!Кто не понял вот описание:это такие серые мишки в заплатках сделанные как будто бы из много много ниточек,торчащих наружу!Есть 2 вида медведей!(1)одни примерно по 40см-цена-550руб.(2)вторые около 70-80см-цена-850руб!позже если получится прикреплю фото!
куплю большого -как посмотреть на них? и сколько разновидностей больших? -
-
посмотреть можно завтра днём около 4-5 или же вечером около 7,место встречи можно обговорить,телефон я свой выше оставил!разновидность мишек одна,но я думаю понравится!telefonist писал :Vania007 писал:
куплю большого -как посмотреть на них? и сколько разновидностей больших?