Внимание покупателей "Электронного рая"!
Создана: 30 Октября 2007 Втр 12:57:13.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 23357
-
Купленную в «Электронном рае» бракованную технику невозможно вернуть назад
Как сообщает управление Роспотребнадзора по Омской области, в последнее время возросло число жалоб от потребителей, купивших бракованную технику в магазинах под вывеской «Электронный рай». Пытаясь вернуть технику обратно, покупатели как правило обнаруживают, что продавцом выступал не сам «Электронный рай», а другое предприятие, которое уже ликвидировано.
Проверяя заявления граждан, специалисты Роспотребнадзора выяснили, что под вывеской «Электронный рай» работало несколько продавцов, к примеру, «Теле-аудио», «Телемаркет» и другие, которые являлись лишь арендаторами торговых площадей в магазинах «Электронный рай».
Через непродолжительное время договора аренды с ООО «Сибтекс Плюс», правообладателем торговой марки «Электронный рай», расторгались - и потребители были лишены права на обращение по поводу замены некачественного товара непосредственно к продавцу, как это предусмотрено «Законом о защите прав потребителей». К этому времени непосредственных продавцов найти было невозможно, компания поменяла название и не является правоприемником предыдущей.
Специалисты управления Роспотребнадзора по Омской области и представители общественных организаций считают, что покупатель должен быть проинформирован о сложившейся ситуации и последствиях подобных покупок.
источник
Наконец-то Роспотребнадзор обратил внимание на эту вшивую конторку... -
-
омич писал :Доротти, мне искренне покуй на твой блондиночную точку зрения. Многим эта информация нужна. А пока такие долбое"6ки как ты и твоя подруга будут совершать покупки в этой сети, такие уроды как Герчег будут процветать....
мич,
"ВОСХИЩЕНА" В КОТОРЫЙ РАЗ ТВОИМИ УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ
А Герчику свистну про твой постец, готовься ответить за оскорбление. -
-
-
odda.ru писал(а) :Если бы каждый человек делился такой нужной полезной информацией, то многих проблем с покупками можно было бы избежать
а ещё лучше с умом технику выбирать, а выбрав, проверить все опции, а купив, бережно к ней относиться, да и Бисмарк23 прав, в т.ч.
в Раю в 2002 брала утюг Тефаль, до сих пор, как новый -
Dorotti писал(а) :
а ещё лучше с умом технику выбирать, а выбрав, проверить все опции, а купив, бережно к ней относиться, да и Бисмарк23 прав, в т.ч.
в Раю в 2002 брала утюг Тефаль, до сих пор, как новый
да покупка бытовой техники ваще как лотерея может десятки лет работать и ничего а может на второй день все обо...ть -
Согласен - лотерея.
Вполне возможно, что любая вещь любого бренда через неделю после покупки может накрыться медным тазиком.
Только в случае чего, купленную в Электронном рае (Сибтекс) такую вещь вернуть, возможно, и нельзя будет...
Это как на китайской аптоффке -
Афигеть...во вы гоните...что если в любом из магазинов купить какую то технику и она сломается - то теперь кричать что магазин фуфловый? По себе знаю беру дешевку- ломается, тоже самое но дороже - работает.
А у каких контор кроме ЭлРая есть такой сайт в омске???? (обновляемый постоянно) всегда смотрю их сайт, ориентируюсь по ценам, с враньем и наличием по магазинам не было замечено недостатков! -
вот так все шесть лет кряду и пользую, отличный ультраглисс диффужн 70 с классной подошвочкой, спасибо Александру за совет взять именно его!! А то, что некому предъявить претензию по качеству - бред безграмотного, у самого туго с этим делом.................., заплати юристу, он те разжуёт, а глотать иль нет те решать, ТС!! -
вот так все шесть лет кряду и пользую, отличный ультраглисс диффужн 70 с классной подошвочкой, спасибо Александру за совет взять именно его!! А то, что некому предъявить претензию по качеству - бред безграмотного, у самого туго с этим делом.................., заплати юристу, он те разжуёт, а глотать иль нет те решать, ТС!! [/quote]
мое мнение (чисто субъективно конечно) - у вас бытовой подход к теме -
бисмарк, то называется у меня ОБЪЕКТИВНЫЙ подход, я вообще ВЕЗУЧАЯ,ТТТ, мне с техникой - всей!!! - ВЕЗЛО И ВЕЗЁТ!! НИКОГДА НЕ ХВАТАЮ без предварительного анализа ТХ по инету, отзывы владельцев читаю, вот и сейчас избороздила инет на предмет одной из стран предполагаемого летнего отдыха