Где в Омске нужно вырубить деревья?
Создана: 08 Мая 2008 Чтв 11:25:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 13487
-
-
-
Между домами пр.Мира 169а -169б. эти "вековые дубы" не только загораживают все солнце, но и активно сыплют сучьями с высоты 5 - 6 этажей. в ветреную погоду вообще кажется, что дубина вот-вот в окно заедет :(
высота их наверное метра под 22 и более... если такое навернется - плохо будет. а для экологии ноль полный, ибо снизу все ветки давно обломаны, и собсно, нечем им теперь вещества вредные поглощать.... да и пуху от них - немеряно. -
-
-
а что читать? если Омск давно уже не город-сад, а город-бурелом. да даже если наехать по какому-нить конкретному случае на адинистрацию в больше половины случаев, имхо, легко окажуться юридически правы. ибо деревья уже не соответствуют ни нормам безопасности, ни эстетическим...
и их пора заменять. ну вот и заменяют в рамках современного юридического права. -
-
Да загораживает! Вы же не видели КАК у нас растут деревья! Им уже 100 лет в обед!!! И потом я же не за то чтоб с корнем вырубали, его спилить как в городе пилят вот потом этот пень листьями свежими обрастёт и красиво и пуха не будет и солнце будет.
А то хорошо вам возмущаться" не любителю солнца" а вы попробуйте всё лето как в подвале и всё из за того что деревья в порядок некому привести.
(Простите, больная тема, эмоции прям вперёд меня прут) -
-
Может вообще перселиться на улицу ?Знаете , когда плотная стена стволов (не деревьев, а именно стволов) перед окнами как то не очень приятно..
Я тоже люблю природу и когда деревья растут , но не палки которые встали стеной, а листики где далеко вверху... -
я предлагаю всё вырубить, что не вырубится - закатать в бетон, сверху для надежности поставить парочку торгово-развлекательно-офисных центров и радоваться тому, какие мы-таки умные люди.
зачем быть городом-садом? в моде города-стеклобетоны....
P.S. если кто не знает, что такое сарказм - смотрим в любом словаре... -
-