Места знакомств в Омске
Создана: 05 Мая 2008 Пон 8:45:43.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 38, просмотров: 33635
-
Дорогие друзья!
Где в Омске можно познакомиться всерьез и надолго, где можно встретить серьезного и внимательного парня, которому ты не будешь нужна на одну ночь? С которым можно рассчитывать на верность, на семью?
Где его найти, если ты 70 процентов времени на работе, в интернет-знакомствах разочаровалась?
Куда выбираться по вечерам?
Только пожалуйста, без черного юмора и оскорблений. Мне сейчас очень плохо. -
cherms писал :...красивая, значит избалованная муржским вниманием и скорее всего есть парень.. и дальше бла-бла-бла"
Изначально запраграммировал себя на провал. Плюс - так размышляют неудачники. Нравится - знакомься, чего очковать?
Если есть парень, нормальная и воспитанная девушка тебе об этом скажет и тактично развернёт.
Ну а если и развернёт, то что, она последняя раскрасавица гомска а с тебя что-то убыло? -
-
Silvertown писал :Могу посоветовать вот что: перестать искать. Как только перестанешь - само собой всё наладится.
" Под лежачий камень вода не течёт" известная поговорка -
Natalia, запишитесь в какю-нибудь секцию, где есть парни, можно на крайняк пойти учиться на права.
Либо вступить в какой-нибудь клуб по интересам, почаще ходить на тусы.
В общем, не нужно целенаправленно искать - так и свихнуться можно.
Да и неправильно это, это всегда настраживает. Всё должно быть естественно.
И всё будет хорошо, всё само собой разрулится. -
Русалка писала :
на днях ситуация в столовой где я обедаю, сижу кушаю, напртив меня сидят 4 молодых человека и я слышу их разговор, "смотри какая красивая девушка сидит" и показывают на меня, разговор продолжается..."да ваще действительно красивая".... НУ ЧТО ТОЛКУ ПОШЕПТАЛИСЬ, ПОГОВОРИЛИ, ПОГЛАЗЕЛИ, и ВСЕ!!! встали и ушли......
мужчины чего вы боитесь???
......:(
Не удержалась от комментария: Девушки - все зависит от того с каким каменным или доброжелательно-улыбчивым взглядом вы смотрите!
Улыбайтесь больше - глазки светиться должны, а не всматриваться в поиске жертвы или быть неприступными.
- вот так нада! Чтобы намек был во взгляде)))) -
-