Что делаю я, для своего города?
Создана: 12 Ноября 2007 Пон 19:55:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 12374
-
-
-
-
-
-
Не согласен с тем что субботник нынче не в моде,всё дело в том что у меня рабочий день суббота -
-
Стараюсь ликвидировать всякий "мусор" в головах жителей Омска, нам нужны сильные и полные жизненной энергии жители которые должны продолжать свой род, а не "мракобесы" всякие типа свежих нацистов, космополитов, демократов-натовцев, мегамонополистов-шизиков, простых "наполеонов" и т.д. их там много:)))
-
-
Хачу сказать спасибо всем кто не мосорит и ходит на субботники и вообще что то хоть самое маленькое делает для города... Ведь мы же тут живем, и если кричать что город Г то он таким и будет, все в наших руках, мы молоды и сильны и сами строим свое будущее а не правительство, Омск это Третья Столица, столица Сибири, но нет же...столицей сибири называют Новосиб..давайте развиваться, развивать культуру не только клубную, и остальные субкультуры (эмо гот и прочее), а нравственную..информационную, давайте сделаем НАШ город самым лучшим!
-
по теме: плачу налоги. в современном обществе этого достаточно. каждый должен заниматься своим делом.
если в здании на Гагарина сидят балбесы, которые не могут управлять хозяйством города, это не значит, что надо менять хозяйство -
-
Вот одна из городских помоек у горадминистрации. Это берег Оми на театральной. Сфоткал вчера, когда уже самые "злачные" места прошёл от "Триумфа"... Горадминистрацию надо бы выгнать на этот берег с мешками в руках...
Я живу в частном секторе(10 лет Октября) и мне прийдётся самому заказывать грузовик под мусор. После субботника!!! Думаю обойдётся в штуку руб. У нас мусоровозы НИКОГДА не появляются. Соседи начинают наглеть и выбрасывают мусор прямо на дорогу между кварталами. Короче СРАЧ полный.
Я думаю если бы выкладывать фотки улиц, где нет урн!!!! Получилась бы целая галерея! По башке надо бить Горадминистрацию, а то мать их ударились все в бизнес и стройку - не до чистоты им пока...