запомнившиеся фильмы уходящего 2003 года
Создана: 28 Декабря 2003 Вск 21:43:51.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 8789
-
вспомните все фильмы, которые появились на экранах уходящего 2003 году, которые лично вам чем то запомнились, понравились, полюбились и просто симпатичны вам.
Вот мои фильмы:
"Matrix:Reloaded" и "Matrix:Revolution" - фантастика... сказка, но красивая сказка, но сказка... в 2004 году пересмотрю несколько раз.
"Anger Management" - забавный фильм, Никольсон хорошо сыграл.
"Bruce Almighty" - что еще можно ожидать от Джима Керри... в этот раз он до Бога дорос... молодец
"28 Days Later" - бомба! простота залог успеха (но не всегда), я имею ввиду простота самого фильма, минимум спецэффектов и прочего (в России на широких экранах он появится в начале 2004 года, кажется)
"Finding Nemo" - мультик... забавный.... надо будет еще посмотреть.
"American Pie 3" - комедия... смотреть покурив....
"2 Fast 2 Furious" - автомобили, скорость, action...
"Kill Bill. Vol. 1" - Тарантино.... (в 2004 году пересмотрю несколько раз.. обязан... если доживу то и volume 2 пересмотрю тоже несколько раз)
"Freaky Friday" - комедия.. самый последний фильм 2003 г., который я посмотрел.. ничего.. смешно...
з.ы.
возможно еще что-нибудь есть интересное мною просмотренное... но запомнились именно эти фильмы 2003 года. -
-
-
-
-
Мультфильмов запомнилось больше
Лило и Стич
В поисках Немо
Карлик Нос (порадовался за нас)
Новое обличье Императора
Синбад и легенда семи морей - отличный мультик с "взрослым" юмором в некоторых местах :)
УБИТЬ БИЛЛА - отличнейший фильм, крови - мама, не горюй :) -
-
"Возвращение".
Никогда не был большим почитателем кино, но этот фильм вывернул мне душу наизнанку.
Сильная вещь.
Еще хочется отметить "Хозяин морей". Все мои любимые книги про пиратов обрели реальное воплощение.
Очень хороший фильм.
Больше отметить нечего.
А ВК2 был в 2003 или 2002 году ?
Если в 2003 то однозначно еще и он.
И такой вопрос, почкму "Гуд бай Ленин" рекламировался как комедия ? -
-
-
-
-
-
Блин, объясните мне, чем вам всем так понравился "Экперимент"? Когда я его смотрела, помимо рвотных рефлексов, у меня не возникало никаких впечатлений. а вообще мне очень понравился 3ий "American Pie"Не поверите, но я плакала, когда смотрела его(уж больно качественно в этот раз упаковали пошлятину). "Гуд Бай, Ленин" тоже ничего.Что касательно Матрицы, то я так и не удосужилась её посмотреть. А вообще, на мой взгляд, в этом году особо достойных фильмов снято не было. Будем надеятся, что следующий год будет более продуктивным и обещающим
-
SchizoidMan писал(а) :R0mas писал(а):
И такой вопрос, почкму "Гуд бай Ленин" рекламировался как комедия ?
Потому что обычно про комедию в анонсах пишут - "комедия","Гуд бай, Ленин" - это офигенная комедия.
На мой взгляд, уж больно мрачноватая комедия вышла.
Хотя может так и надо.