ОмГТУ
Создана: 26 Декабря 2007 Срд 15:19:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 351, просмотров: 218444
-
Да от любова. 5 корпус на Маркса 20 :) -
Ну не знаю!!! Я бы пешком до Долгирева не пошел!!!
Да и не пойду!!! Уже...
А как у тебя это получается? Сколько времени дорога занимает??? -
Zamestitel писал :
Ну не знаю!!! Я бы пешком до Долгирева не пошел!!!
Да и не пойду!!! Уже...
А как у тебя это получается? Сколько времени дорога занимает???
Давно это было. 2 часа из 5-го в 6-й пешком. 1-2 пары на переезд давали. Теперь там всякие SOT-моторсы и другая торговля. Я тут наверное самый древний, раз никто и не знает про пятый. -
Не претендую на звание самого древнего, но лично участвовал в переезде кафедры ТПП с Долгирева в 6-й корпус. НО - при мне 5-й корпус располагался в бывшей общаге, напротив главного корпуса, за педовской общагой. Там еще магазин "Камелия" был... (не в 5-м, а перед ним).
-
Topmanager писал :Не претендую на звание самого древнего, но лично участвовал в переезде кафедры ТПП с Долгирева в 6-й корпус. НО - при мне 5-й корпус располагался в бывшей общаге, напротив главного корпуса, за педовской общагой. Там еще магазин "Камелия" был... (не в 5-м, а перед ним).
Не претендую на звание самого древнего, закончил Эконом фак. в 2002г. Насчет переезда ни чего не слышал.
А вот 5-й корпус, располагался в бывшей общаге, напротив главного корпуса. Там и находилась кафедра Экономики и управления!!! Магазина вроде не было. А что, Эконом счас в другом корпусе??? В каком, интересно?
КТо там Декан? Раньше была Потуданская. -
-
Topmanager писал :Не претендую на звание самого древнего, но лично участвовал в переезде кафедры ТПП с Долгирева в 6-й корпус. НО - при мне 5-й корпус располагался в бывшей общаге, напротив главного корпуса, за педовской общагой. Там еще магазин "Камелия" был... (не в 5-м, а перед ним).
Да и счас он там стоит! -
Zamestitel писал :Можно попробывать, повспоминать, Хороших и плохих преподов...
Нет плохих преподов, есть недопонятые
-
А с РТФ нету ни кого???
Знатно поучились! И на Долгирева пришлось ходить - хорошо хоть что не на военку). Там БЖД было. Препод по политологии ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому экзамен пришлось не учить а ... (сразу видно - профессионал) - за коньяк поставил .
Александре Станиславовне Котюргеной ПРИВЕТИЩЕ !!! -
Сантехник-экстремал писал :Zamestitel писал ... :Можно попробывать, повспоминать, Хороших и плохих преподов...
Нет плохих преподов, есть недопонятые
Цветков - Высшая Матка - -
-
Great_Alexander писал(а) :А с РТФ нету ни кого???
Знатно поучились! И на Долгирева пришлось ходить - хорошо хоть что не на военку). Там БЖД было. Препод по политологии ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому экзамен пришлось не учить а ... (сразу видно - профессионал) - за коньяк поставил .
Александре Станиславовне Котюргеной ПРИВЕТИЩЕ !!!
Точно не помню, да наверно политология, ни разу не был, хотя на экзамен собирался прийти честно - уж очень хорошие были отзывы о преподавателе, но не смог. Так вот ДРУГ всё ей объяснил и она поставила ТРИ. Большое ей СПАСИБО!!!!
А ещё была Лариса Александровна Шатохина "-", хотя тоже какой никакой опыт.
PS. Всё таки посмотрел диплом - предмет назывался "Экономика отрасли". Ещё раз СПАСИБО!