Про игру "Последний ЧАТланин"...
Создана: 22 Июля 2002 Пон 8:05:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 15453
-
Итак, свершилось - игра все-таки будет...
Дата: 15 августа 2002 года
Место проведения: город Омск
Цель: главный приз (пока в секрете)
Правила игры появятся в скором времени на Форуме, а пока что тема открыта для набора команд участников...
Предложения и заявки принимаются до 7 августа 2002 года...
Будет жарко...
Главный ОРБИТр "Последнего ЧАТланина" -
-
-
-
Цитата:
Ну, мадам, что Вы так беспокоитесь (пересчитывая пачку зеленых от Николая) - все шансы на победу у всех одинаковые (закладывая фигу за спиной )! не стоит так волноваться!
В оригинале написано Skotenok:
эйч... а николаю за пачечку зеленых не прорще ли купить то, что захочется, а приз нам оставить? или так приспичило?
Цитата:
Принято... Достаточно официально?
2Тилер: я заявляю о своем желании участвовать в игре... достаточно офицально? -
-
-
-
-
-
-
-
2Панадол: у тя фэнтези работает только на развитие того, что уже было? а как насчет того, чтоб че-нить новенькое придумамать? по-этому то ты и не выиграешь... хотя наверняка ты щас буишь грить, что не ходил и никогда не собираешься впредь ходить на такого рода сборища
2Тилер: у меня дополнительный вопрорс: а проигравшим поощрительные призы будут? ))
[ 26-07-2002, 00:50: Сообщение отредактировано: Skotenok ] -
Цитата:
Проигравшей - Тайлер в подарок ....
Тилер: у меня дополнительный вопрорс: а проигравшим поощрительные призы будут? ))
Нет, проигравших не будет - мы же все равно одна команда
Панадол не прав в первой и последующей строчках ... -
-
Цитата:
Зачем же так категорично. Ты прямо сказала, как отрезала. Никого не надо прибивать - все хотят жить
я чот не поняла, одна комаанда, в ней несколько человек, победитьель один, а проригравших не будет... и куды вы их денете? прибьете за позор чтоли?