Отдых с ребенком в Адлере
Создана: 27 Марта 2008 Чтв 11:51:12.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4240
-
Решил в этом году с семьей(ребенку 3 года) съездить на черное море. Вот сейчас ищу варианты куда съездить
Есть 4 варианта
1.санаторий "Южное взморье"
2.санаторий "Известие"
3.санаторий "им.Дзердинского."
4.Поселится рядом с любым санаторием в частном секторе и отдельно ходить на процедуры.
Если кто там был, какой вариант лучше выбрать
И в какой турфирме в Омске лучше брать путевки -
Тут вопрос в следующем если необходимо лечение, то конечно лучше остановиться санатории и не бегать по квартирам проживание в прошлом году там стоило у бабушки на балкончике 250руб в сутки с человека . Проживание в коттеджах от 600 рублей ( это маленький номер с одной кроватью и возможно кресло-кровать )ну и цены пошли выше след рубеж 1200 в сутки хороший номер (все в номере) и тд. А если углубиться 5-8 км от береговой линии то можно найти жилье и по 100 руб в сутки с человека транспорт ходит нормально знаю сам пожил там пол года Купаться в море местные все ездят на границу с Абхазией там самая чистая вода. На городских пляжах очень грязно да и трубы канализации бывает, прорывает.
-
"Южное Взморье" замечательное место, нам очень понравилось там гулять,внутри тоже неплохо,правда цены на проживание не узнавали.Это центр, все рядом и парк и рынок,вечером красиво,во "Взморье"по вечерам пускают феерверк.В принципе дешевле будет,если рядом снимите жилье,а на процедуры будете туда ходить.Думаю не пожалеете.
-
-
-
Иветта писала :В Хосте такое же "вонючее" море как и в Адлере,Лазаревском,Сочи,прав Свободный житель России,что относительно чистое море на границе с Абхазией и в ней самой.
ну, если в районе вокзала, тогда, вонючее, наверное, я же совершенно о другом месте пишу и не знаете этого места, не встревайте. -
-
Дамы и господа! Кто желает отдохнуть летом в Анапе? Имеются комнаты в частном секторе, в уютном зелёном дворике, в 5 минутах хотьбы от моря и в 10 от центра города. Рядом: магазин, рынок, парк. В номерах кондиционер, телевизор, холодильник. Во дворе находится кухня, душ, туалет. Цена в июне 250 руб. с чел. Обращаться по адресу: simbion@list.ru - хозяин.
-
Интерестно, где ты нашёл такие цены, да ещё с такими условиями? По подробнее плз. -
В августе 2005 г. отдыхали в частном секторе рядом с санаторием Известия, жуткие впечатления море - грязное-грязное, проблема с питанием, высокие цены на продукты, на кухне все грязно , хозяева за порядком не следят, раболелись животы, страшнейшее пищевое отравление получили, причем у всей округи, очереди в аптеку - только за желудочными средствами. Отношение местных - ужасное, короче, мы дажу уехали раньше на 5 дней - поменяли билеты. Я лично в Адлер больше ни ногой, еще - очень тяжелый климат.
В 2006 г. ездили в Геленджик - вот райское место !!!!- конкретно - санаторий Строитель - супер отдых получился , все готовенькое, шведский стол, приемлемые цены по сравнению с Адлером, климат мне понравился, море хорошее - чистое, теплое, но один минус - водорослей много, но мы к ним быстро привыкли, так что рекомендую Геленджик. -
Vernunft писал :Нина корниш-рекс ну зря вы так об адлере помойка Хорошая я там вообще почти не жил все на море да по красной поляне.... так что все путем! а Хозяева вообще отличные были За это Им поклон!!!!
Наверное, нам просто не повезло , но в Геленджике все равно лучше - суперское место