Вопрос новичкам
Создана: 16 Августа 2007 Чтв 11:03:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 287, просмотров: 177994
-
Предположим, сидим мы, одинокие и незарегистрированные, читаем топики ОФ. Читаем, читаем, и внезапно нас посещает откровение, что омскому форуму просто необходимо авторизованное присутствие наших светлых персон.. Вот процедура регистрации успешно пройдена, выбран ник и аватара, и даже - о чудо! - успешно создана новая тема. Можно считать, процеcс общения начался...
Итак, какие эмоции мы испытываем на первых порах? Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит? -
-
для FdOOcHЪ:
Что мне нравится: тематическая разнонаправленность. Омские слухи, сплетни - какая же старушка этого не любит!
Не нравится агрессивность, которая, видимо,стала неотъемлемой частью общения в ОФ. Уже писали об этом, и я повторюсь - неприятно, когда обсуждение совершенно абстрактной темы перерастает в личную перепалку(или просто трёп) каких-либо местных персонажей. Вообще, умением вести спор, не переходя на личности, форумчане не отличаются.
Что?! Великий и Ужасный ZodD тоже когда-то боялся? ) -
-
моя регистрация на этом форуме проходила без меня. и первый мой пост был написан с какойто долей пох...зма. меня его даже насильно заставили написать. так же как и первый пост в жж)))
а потом когда меня помаленьку начали цитировыть стало интереснее и я уже с собственным желанием отписывалась в темах -
Мой первый пост встретили вот так:
+!
( /viewtopic.php?t=20948&highlight= )
мне показалось, здесь весело
(впоследствии, слово "показалось" стало ключевым ) -
-
мои эмоции - надо попривыкнуть к форуму. я участвую в нескольких городских форумах (не омских, другие регионы), там как-то по другому шутят, острят, обсуждают. не лучше и не хуже, просто по другому. если грубо сравнивать - диалект немного другой :) а так вообще-то всех людей волнует одно и то же - политика, секс, авто, музыка, игры ну и т.д...
-
непонятно почему кто-то может тебя ограничить,т.к он видите ли власть имеет,а я типа его дружка подопустил! бред!!!Лохматая Старушка писала : Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит?