Интернет в частный дом?
Создана: 06 Марта 2008 Чтв 11:30:09.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 16172
-
-
-
-
начальная стадия писал :адсл хотели- без нашего ведома телефон оказалось спарили, нельзя сказали. тарелка есть-но мозги брат трахал с ней долго, отказались от нее,теперь так просто, для "красоты" она.
А сложно разве обратиться к знающим людям, чтобы настроили и пользоваться. Я сидел какое-то время на спутнике, потом на юбилейный128 уходил, теперь обратно вернулся, т.к. дешево и вполне стабильно, хоть и ограничения есть по сравнению с наземным каналом (пинг; если обратный GPRS то за исходящий надо платить, хоть и немного). Провайдер Spectrumsat.
Если исходящий GPRS, то необходимо подбирать провайдера, т.к. не все стабильно работают с таким запросным каналом.
Если нет никакого интернета и не охота сидеть на медленном и дорогом GPRS, то только тарелка. -
начальная стадия писал :мы в т-сервисе подключились-аренда оборудования с выкупом, плюс по трафику плата. не дешево, но не плохо.
Что по деньгам получилось?
Стоимость оборудование, стоимость трафика? -
-
-
-
Tsch писал :Можно и поподробнее!
Звоню, говорю хочу интерент, они: нет проблем, я: сколько? он: столько! я: все завтра приезжайте. завтра... они: ой, дык это же частный дом, ой, да накладно, ой, да у вас тут покрытия нету, ой, да мы... при этом за сутки до этого и покрытие было и ничего не смущало... я их подловил на их же дебильно составленных договорах, а эти сволочи отмазались отсутствием покрытия, хотя на стадии переговоров оно почему-то было!..
И что? чем закончилось то? -
-
омич писал :Энфорта физиками больше не занимаецца вроде
жаль... в новостройках они могли бы нуждающихся удовлетворить... я вот на левом живу. Причем не в новостройке. Две трубостойки в подъезде - ни одна сцука не подключает - всё в перспективе (Мостовик-Медиа сказал - к апрелю наверно, а вторая трубостойка даже без координат. Наверное ОКС). К Энфорте не успел - старшая по дому залYPIлась по доступу на чердак и крышу. Пока поборол - они подключения закрыли.
Вот всем домом и с@сем по поводу инета. -
Я вот тоже в частном доме живу. В данный момент пользуюсь спутниковым инетом, но как было сказано выше он обладает кучей недостатков, главными из которых является длинный пинг и дорогой исходящий. Я тоже задавался желанием заиметь нормальный инет, но все мои попытки не увенчались успехом. Кому я только не звонил, куда я только не писал - всё бестолку. Никто не хочет работать с частными домами. И сейчас я понял, что у меня осталось два варианта. Первый - это дождаться, что нам наконец-то проведут городской телефон и можно будет юзать вебстрим. Второй - это Т-Сервис. Заявку на телефон мы подали два года назад, но они до сих пор не могут дать конкретный ответ, когда же нас подключат. Вот я и решил, подожду ещё полгодика, если телефон не проведут, то буду звонить в т-сервис.
-
Пользуюсь спутниковым инетом - живу в частном доме в центре.
Да, есть головняки. Но уж лучше иметь связь... чем маятся за отсутствием таковой! простой телефон как то не нужен был... сотовые у всех...
Ну если понадобится более стабильный инет, не проблема телефон провести, а тарелку на телевизор переключить.
Пока хватает! -