Селкирк-рекс
Создана: 13 Декабря 2007 Чтв 12:00:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 388, просмотров: 89676
-
-
silver xopek писала :
Миша, извини, что у тебя в темке посторонними фотками раскидываюсь, но я прям такая радая, что даже и не знаю. Всю распирает :) Это же первый помет...
Да не вопрос. Тебе можно. Что непозволено быку, позволено Юпитеру.(с) Извращено мною. Тем паче с такой радости. Снарк ваще умрет. -
Дядя_Миша писал :silver xopek писала ... :
Миша, извини, что у тебя в темке посторонними фотками раскидываюсь, но я прям такая радая, что даже и не знаю. Всю распирает :) Это же первый помет...
Да не вопрос. Тебе можно. Что непозволено быку, позволено Юпитеру.(с) Извращено мною. Тем паче с такой радости. Снарк ваще умрет.
Так ему, ушастому, и надо! :) -
Кстати об ушастых. Приобрел в питомник очередную жену для селкирка.
Хорошая такая девочка британика. Уравновешенная. Думаю, что адаптируется и приживется нормально у нас. Не думал бы так, не приобрел бы естессно. -
silver xopek писала :2Снарк! решайся скорее! вот тебе еще одно рыжее чудо, чтобы добить. :)
Не, Юль, это, конечно, симпатяшка, но на Гарфилда не тянет... Вот у Миши - там да, король! Морда - во! Лапы - во! -
Дядя_Миша писал :
Кстати об ушастых. Приобрел в питомник очередную жену для селкирка.
Хорошая такая девочка британика. Уравновешенная. Думаю, что адаптируется и приживется нормально у нас. Не думал бы так, не приобрел бы естессно.
Это она из Екатеринбурга приехала?
Миш, она ж ПДШ... и британка? -
Не, эта местная. Выкупили у хозяев. Не удивляйся, этот достаточно редкий каприз природы называется длинношерстной британой. За рубежами зовут британикой. Причем хороших силверблюзовских и мормотовских кровей. Думаю, что под селкирка идеально. -
Ушли...
Дядя_Миша писал :Хмм... Несколько лет назад этот бессеребренник наёмный рассказывал как и сколько надо давать на чай персоналу отеля, шоб проживание было комфортным...
Раньше и деревья были выше, и вода мокрее, и работодатели пощедрее... Давно это было, я уже и не припомню, когда... сказки все это...
Дядя_Миша писал :А насчет мя - так я ж не пью, вот на селкирка и накопил. Может бросить курить и купить ещё и манкса?
Дык я тоже не пью. Завтра юбилей - уже ровно 3 года как. И не курил никогда. Однако, правительство наше старается, чтобы работающему (а не ворующему) человеку всегда было весело жить!..
Так что кошки за тышшы буказоидов - это мы восхищаться со стороны бум... И как там у классиков - "петь песню безумству храбрых!"... -
Snarkenshtein писал :
Раньше и деревья были выше, и вода мокрее, и работодатели пощедрее... Давно это было, я уже и не припомню, когда... сказки все это...
Нее.... У меня все ходы записаны!(с)
Snarkenshtein писал :
Однако, правительство наше старается, чтобы работающему (а не ворующему) человеку всегда было весело жить!..
Странно. Я-то думал, что продавцы денег и воздуха должны жить хорошо. А, я понял, у тя там нет доли:)))
Кстати, вот прочти объяву рядом. Там человек, который у мня котенком его брал, продает за символические деньги британа в связи с редкими обстоятельствами. Ты больших котов любишь, а британ всем твоим требованиям соответствует. Большой, мордастый, и что немаловажно, британ не приставучий. И еще подрастет, кстати. По уходу проще селкирка. Линька редкая, шерсть....Ну эт плюш набитый, надо щупать - сказка. Вобщем, советую. Деньги смешные, кот воспитанный по всем правилам, все прививки, продажа полной комплектацией, не будешь бегать по магазинам за всякой мелочью. Для тя вариант идеальный, вот как все вовремя совпало. Это судьба, серьёзно. Сам понимаешь моей выгоды тут никакой, скорее наоборот, посему советую брать немедля. Такие моменты просто так не случаются. Бери-бери пулей. По консультациям у тя проблем не будет, однозначно. -
-
-
-
Мадам Шулико писала :ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КИСЫ!!!
Спасибо, мне тоже нравятся. А что касается британики, то считаю, что ТИКА права и порода имеет право на существование, что б по этому поводу не думали монстры типа ВЦФ и иже с ней, что даже умудряются лиловых фолдов не признавать. Это же не той-фолд всё-таки.