Давайте создадим новый раздел, посвящённый аквариумистике, рыбкам и прочим обитателям аквариумов. Я понимаю, что есть раздел о животных, но аквариум это отдельная тема, которая объединяет в себе много тем и вопросов. Обмен опытом, советы по содержанию, подбору обитателей, купля и продажа, а так же обмен и дарение, а так же многое и многое другое. Думаю такой раздел может стать популярным ( [внешняя ссылка] ), так как в омске нет ни одного форума посвящённого этой теме. Могу взять на себя роль модератора этого раздела.
electraice писал :
Есть у меня пустующий аквариум на 50 литров.
Посоветуйте, знатоки рыбьих дел, какую бы злобную рыбу мне туда вселить?
Обезательное условие - чтоб рыба была злая и с зубами, ела мясо и вообще вела себя непристойно.
Только не предлагатйе пиранью - их как минимум нужно брать упаковку, т.к. они стадные животные.
Чернополосых цихлазом. Достаточно 2-х. Самца и самку. Остальное они сделают сами. Съедят все живое включая водоросли и будут плодиться.:)
Подходят под требования идеально. Если только самок или самцов, то не больше 4-х штук на этот объём. Иначе будут плохо расти.
Дядя_Миша писал :
Чернополосых цихлазом. Достаточно 2-х. Самца и самку. Остальное они сделают сами. Съедят все живое включая водоросли и будут плохо расти
У нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ раздел "О ЖИВОТНЫХ" и места хватит всем: Фелинологам, Кинологам, Аквариумистам, всем всем.