Есть ли в Омске DINO стенд?
Создана: 24 Февраля 2008 Вск 16:21:33.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 10050
-
В конце марта я стану счастливым обладателем 280 сильным toyota MARK2 TOURER V в 100 кузове! Так вот хотелось бы его загнать на DINO стенд, проверить л.с. и крутящий момент! то есть проверить насколько живая машина........ может кто знает где есть сей девайс и сколько стоит .......? в планах доработки: бустапные мозги, бустконтроллер, интеркулер и т.д. хочется знать что будет прибавлять каждый поставленый девайс.......
-
-
У нас покрытие не позволило реализовать новосибирскую Fairlady. Кстати Петя фашке сливает больше секунды - Петя лучшее 12,69, фашка - 11,44. Например сарай HARVESTа с чистым 11,02 Петю бы объехал не напрягаясь - а там всего лишь другая турбина, буст, слики, бустапный еку и тюненые гидромозги. Сарай кстати автоматный. Кстати интересно, почему теперь GT2 стоит в звезде и продается как "небитый-некрашенный"?)))
-
-
-
-
-
Ну тогда готовься от 30 до 50% времени ездить на маршрутках или такси.
Деталька сломалась - под заказ из японии. И все в таком духе.
Турер полноприводный?
Вроде нет. Зимой будет классно ездить. Низкий дорожный просвет, больше 300 лошадей на заднем приводе - ух как летать будешь! -
а зимой разницы нет 200 или 500 лошадей на заднем приводе.... у меня 200 сильный марк был, шлифует ну и что, даже интереснее ездить__а на турере антибукс есть и антизанос....да и не очень то часто турер ломается.... да сомниваюсь что я на маршрутке ездить буду.... у отчема пятнашка про запас есть..... :)
-
да и вообще на вкус и цвет товарисчей нэт..... можно и с обвесом зимой ездить.....если аккуратно..... а кому не хочется аккуратно ездить покупают авто с высоким клиренсом и полным приводом..... щас катаюсь на rav-4 да классно конечно. но не моё........пока не моё.....
-
Конечно интереснее. Засадишь кого-нибудь или не засадишь...
Скоро фильм будет "Стритрейсеры", типа форсажа. Судя по ролику: в форсаже на машинах в основном гоняли, а у нас весь фильм переворачиваются и сталкиваются.
Национальная особенность?
У нас зимой периодически и ламборджини попадаются, но у нас снега почти нет и дороги хорошие.
Большая часть зимой не ездит на таких машинах, потому что грязь с реагентами цвета съедает быстро.
А в Омске однозначно джип надо. Ездишь и не грузишься. -
-
-
УАЗик...
G55 AMG решает в вашем варианте.
Тогда лучше не ездить, а пешком ходить. И вообще валить нах из этого города!Konrad писал(а) :В Омске лучше всего на джипе ездить: дорог нет, снег не чистят, вокруг бараны за рулем... а турер на заднем приводе - мазохизм!
У меня Celica GT-FOUR и я что, тоже баран, мазохист или кто-ещё-там?
З.Ы.: Некоторые полагают, что чем меньше писька - тем больше машина. =) -
это последователи теории Фрэйда...)))