10 лучших альбомов 2003 года
Создана: 27 Декабря 2003 Суб 10:54:42.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 10246
-
Не новая, да и не моя идея, но тем не менее предлагаю уважаемым пользователям темы "Музыка" составить свой рейтинг зарубежных альбомов 2003 года (имеется в виду не купленных в 2003 году, а релизов):)))
От себя, хотя может что забыла в связи с прогрессирующим склерозом:
1. A Perfect Circle - Thirteenth Step
2. Radiohead - Hail To The Thief
3. The White Stripes – Elephant
4. Black Rebel Motorcycle Club – Take Them On In Your Own
5. The Mars Volta - Deloused in The Comatorium
6. Deftones – Deftones
7. Tori Amos – Scarlets Walk (хотя не уверена, что это 2003)
8. Mogwai - Happy Songs for Happy People
9. O.S.I. – Office of Strategic Influence
10. Tindersticks – Waiting for the moon
Кроме того, я точно уверена, что в этом списке следует быть
The Strokes - Room on Fire
Thursday - War All The Time
Pretty Girls Make Graves - The New Romance
The Mayan Factor - In Lake CH
но... -
2 барыга (блин, сменил бы ты ник, негоже человеку арт-рок слушающему такой ник иметь...:)))
ну вот, про КС. Он весьма неплох и похож на КС времен 70-х (который значительно лучше 80-х), но я его пока послушала раза два и он у меня не в десятке, скажем
хотя когда слушаешь КС кажется что лучше ничего быть просто не может -
-
-
у меня такие же ощущения
И Кримсон 90х гораздо интереснее чем Yes этого же периода(они, имхо, вобще после Драмы сдали). И вобще после того, как я познакомился с творчеством КС Yes для меня немного померк...
(а насчет ника... как-то это нехорошо имена менять, хотя я подумываю над этим, просто Барыга звучит классно(имхо)) -
-
Спорнём 2001-го!
И при чем тут переизданный... Я точно также могу написать тогда и что Amorphis - The Karelian Isthmus (1992) - лучший альбом 2003 года. Он тоже переиздавался в 2003-м... Да мало ли еще примеров... -
Konung писал(а) :Спорнём 2001-го!
И при чем тут переизданный... Я точно также могу написать тогда и что Amorphis - The Karelian Isthmus (1992) - лучший альбом 2003 года. Он тоже переиздавался в 2003-м... Да мало ли еще примеров...
Ну вот и варажай свои мысли в другую сторону... а от меня отстань... -
На мой слаботрезвый взгляд, НИ ОДНА ЗАРУБЕЖНАЯ команда не застлуживает занесения в TOP10 (мой топ по крайней мере) да и отечественные исполнители.... не нашлось достойных кандидатов..... хотел было Рамштайнов внесть в топ-десять но фиг им, не дотянули, ну не весь мне альбом понравился а выборочное оценивание негативно повлияло на весь альбом. Вот так то...
-
-
-
-
1а Mars Volta "De-Loused ..." - за смелость и новаторство
1б A Perfect Circle "13th Step" - за красоту и качество
3 Deftones "" - хер знает почему, но эта штука не вылазит из плейера уже полгода почти
4. Radiohead - "HttT"
5. Mogwai "Happy Songs..."
6. Skindread "Babylon" - Dub War вернулись!!! И сделали это лучше всех за последния пять лет...
7. 311 "Evolver" - уже больше 10 лет делают свое дело и делают его лучше всех!
8. Blur "Think Tank"
9. Pretty Girls Make Graves "New Romance" - замена для Elastica, но более свежая и тревожная
10. Suicide Machines "Match and Some Gasoline" Wow! Наконец-то взялись за ум, делают то, что умеют лучше всего - ска-(и-не-очень-ска-)-панк
А вообще все-что выше это то, что строго выходило в этом году (кроме SD - они в Европе вышли в прошлом, а в штатах в этом)...
...а в общем еще рулили старые альбомы:
1. ...And You Will Know Us By The Trail Of Dead "Source Tags & Codes" (2002)
2. Interpol "Turn on the Bright Lights" (2002)
3,4. At the Drive-In "Acrobatic Tenement"(1996) / "Vaya" EP(1999)
5. Mogwai "Rock Action"
6. Glassjaw "Worship & Tribute" (2002)
7. Thursday "Five stories falling" EP (2002) - офигенный лайв!!! Почему новый альбом не такой, а????!!!!!
Еще неплохо, но не без больших изъянов:
1. Hed PE "Blackout"
2. Thursday "War all the time"
ps стопудово ведь что-то забыл -
-
-