Скоро выставка кошек!
Создана: 09 Сентября 2007 Вск 9:17:47.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 53111
-
6-7 октября должна пройти выставка клуба Леопольд.
Это я на сайте МФА нашел.
А 4 ноября выставка нашего клуба Баст. Место проведения пока уточняется, как узнаю, сообщу.
Выставки нашего клуба-это шоу! Кто хоть раз был, тот следующую выставку не пропустит
Все празднично, красиво.
Скорее бы -
По мере роста котеночку нужны витаминки,прививки.Желательно чтобы специалист наблюдал смену зубиков.Я не зря начала выставлять котеночка с 4 месяцев,он должен привыкать к выставкам,к людям,к шуму.Если вынести взрослого кота,то нет гарантии что он адекватно на все это будет реагировать.Сколько было случаев что животные на выставке рвали хозяев...Тонкостей много,но все они,поверьте мне,приятные...
-
Dogeva писала :а что вообще должен делать хозяин "клубного" кошака? вот я например тоже собираюсь завести котенка, но абсолютно не представляю в чем заключается "кошачья клубная жизнь"
А это уж как вы сами желаете, по сути. Просто если животное состоит в клубе, то хозяев оповещают о выставках клуба (и не только клуба), консультируют по разным вопросам связанным с уходом, воспитанием и продолжением рода животного. Если хозяин желает, он может и более плотное участие в жизни клуба принимать. Приезжать в клуб, просто общаться с кошачим народом... да мало ли что.... Я, например, когда в клуб приезжаю, сижу допоздна, до самого закрытия, потому что интересно. :)
А вообще, у нас в клубе дружный коллетив (ну, или костяк, наверное) мы и на природу выежжаем летом на шашлычки, да и вообще... -
silver xopek писала :
А это уж как вы сами желаете, по сути. Просто если животное состоит в клубе, то хозяев оповещают о выставках клуба (и не только клуба), консультируют по разным вопросам связанным с уходом, воспитанием и продолжением рода животного.
И не только проконсультируют. В клубе порекомендуют (подберут или запретят) партнера для вязки. Так же через клуб можно реализовать котят. Естессно актирование и все прочее связаное с бумагами. -
Вострикова Светлана писала :Я не зря начала выставлять котеночка с 4 месяцев,он должен привыкать к выставкам,к людям,к шуму.Если вынести взрослого кота,то нет гарантии что он адекватно на все это будет реагировать.Сколько было случаев что животные на выставке рвали хозяев...Тонкостей много,но все они,поверьте мне,приятные...
На этой выставке четверо наших котят было. Никанор вообще без проблем, это у него уже не первая выставка.Настя тоже нормально все перенесла-вокруг нее постоянно люди, она к ним привыкла. Несмеяна немного похуже, но терпимо, все-таки видит чужих людей. А вот Никодим подкачал. Практически он видит только хозяйку, реже хозяина(он по командировкам ездит), и их сына. Вот и ошизел от такого количества людей, не дался экспертам, хулиганил. Хороший котяра, но на выставках ему делать нечего. Обидно.
Есть желание по выставкам ходить, приучайте котейку к людям, не сгоняйте со стола, иначе и к эксперту на стол не пойдет.
Но мне кажется, что эта тема уже закончилась, и выливается в другую
-
-
Вострикова Светлана писала :А вообще,это дело очень заразительное!После первой же выставки вы или останетесь в ЭТОМ навсегда,или никогда.Так было со мной и с многими другими.
+10 -
-
Света, красиво пишешь, молодец, спасибо за совет, и еще из заслуг - имею первый разряд по лыжам - ВО КАК, очень люблю кататься коньком (пишу - на случай если студенты будут читать)... Потом вспомню заслуги - еще напишу....если посчитаю нужным
Кому бы лишь бы писать из нас - это еще большой вопрос
Читающих прошу простить за отсупление от темы -
-
Девчонки и мальчишки, а также их родители, веселую историю услышать не хотите-ли... Выставка кошек уже давно и удачно прошла, за что спасибо всем участникам, спонсорам и организаторам, по этому давайте не будем здесь выяснять отношения. Если кому-то это интересно, то общайтесь на других форумах или темах. С уважением к Вашему мнению, но не ксловам...
-
-
-
Сегодня посетили с сыном сию выставку, многие животные очень порадовали своей ухоженностью, большой респект владельцам. Посетителей с детьми было много и ребятишки с удовольствием отдавали свои голоса за понравившихся животных на приз зрительских симпатий.
Мой сынуля отдал предпочтение невским маскарадным и котятам курильского бобтейла, очень понравились.
А все таки интересно узнать, до конца выставки не остались, кто же взял приз зрительских симпатий?
Кто вышел на бест? -
Выйти-то ерунда, это дело постоянное и привычное. А вот не выйти.... Как может не выйти на бэст кошка выйгравшая монопородный ринг и вызывавшая восторг на экспртизе? Не, чего-то я в этой жизни не понимаю...
P.S. А вообще-то можно было бы и представиться. Что вот вы все такие стеснительные? Ну не съел бы я из вас никого, чесслово. Я вообще добрый на выставках. -
Да, вот еще что. Если у кого с таксомоторной компанией проблемы или за перевозку кошаков пытаются взять немеряно, то вот гляньте ссылку. /viewtopic.php?t=13759&start=585