=====С НОВЫМ ГОДОМ! (поздравление)====
 =====С НОВЫМ ГОДОМ! (поздравление)==== 
Создана: 28 Декабря 2003 Вск 23:40:31.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 8322
- 
закрывая глаза на факт моего присуцтвия в сети вплоть до последних секунд 2003 года вдруг мой неокрепшый мозг передал моему расфокусированному сознанию идею поздравить товарищей форумцев (жутко извращенное слово\) с вкатывающимся в нашу бегуще-летяще-парящую жизнь необыкновенноволнущым 2004 годом

наше главное пожелание всем конечно стать луччше в наступающем году

чтобы все следы злости ненависти тупости-глупости зависти и канечно же гомофобии были стерты из всех уголков вашых сознаний и бессознаний вашым жы разумом
 жылаем вам научицца делать миллионы тысяч разных дел, исполнить афигеное число чьих нибуть желаний и мечт

а если вы не изменитес, а останитес ригидными тормазами то дажы виликое щастье ввиде меня покинет вас. причем навсегда.!
 воопчим ,люди, становитес лучше!

f.e.m. филикая енсинуация мышления
- 
- 
- 
Задалась целью поздравить всех, кого приятно было читать в форуме и видеть в реале. Сейчас будет список:

Степаньяк Катька Kazah Prodigy An Sleamey Geo XXX Blackbird Rainbird Olivka Ясная Маг Птичка PPM Incubus Konung Ancor, кроме того Фем всех пятерых...уфф...дальше начинается амнезия..........................................................................................

в общем всех
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Всем пользователям!!!!! спасибо за ваше ручное и глазное творчество и просто так, что вы есть!

Всем модераторам и администрации отдельный респект за способность выразится в нереале...

ЖИЗНЬ, спасибо за уроки!
 Я стал мудрее.
 Это за уходящий год!!!!!!!!

В новом желаю всего в два раза больше!!!!!!!

В Новом Году желаю набраться ловкости ума от Обезьянки...
- 

Поздравления и праздники!
 Поздравления и праздники!

....
 ....

, достижения поставленных целей.
 , достижения поставленных целей.