Купить карточку miniSD от4Gb, microSD с адаптером на мини
Создана: 28 Января 2008 Пон 8:59:53.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1188
-
-
-
Буквы HC насколько я знаю означают слова повышенная емкость,а обычные Micro,Mini SD имеют емкость максимум 2 гб.На 4 гб Micro SD видел в ОПЦ где то ща 1500 ру,был ли там адаптер на Мини не помню и вобще будь осторожен при покупке флешек,в том же ОПЦ видел Micro SD на 2 гб от Sun Disk в картонной коробочки,т.е подделка,т.к они продаются только в прозрачных блистерах и естественно без любых китайских иероглифов на упаковке.
-
RAAL писал :Буквы HC насколько я знаю означают слова повышенная емкость,а обычные Micro,Mini SD имеют емкость максимум 2 гб.На 4 гб Micro SD видел в ОПЦ где то ща 1500 ру,был ли там адаптер на Мини не помню и вобще будь осторожен при покупке флешек,в том же ОПЦ видел Micro SD на 2 гб от Sun Disk в картонной коробочки,т.е подделка,т.к они продаются только в прозрачных блистерах и естественно без любых китайских иероглифов на упаковке.
В том то и дело что в инете встречал много рекламы тогоже Apacer 4 Gb как мини так и микро SD. В компьютерно й галлерее тоже вроде если им верить была 4гиговая микро с переходниками и без HC. А HC
это не только повышенная емкость но и другая адрессация. Я думал раз есть обычне не HC карточки SD то почему бы не быть и микро и мини.
В любом случае уже купил 2Gb micro SD с двумя переходниками.