! ЧАТовка !
Создана: 08 Июля 2002 Пон 1:41:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 16941
-
!!!!! Товарищи одноЧАТланцы !!!!!
Предлогаю Вам всем собраться 11.07.(четверг), в 19:00 по местному времени, около клумбы перед кт."Маяковский"... так сказать состоиться ЧАТовка... будем всех ждать!!!!!
P.S: по вопросам мыльте brigaprotos@msn.com
-
-
-
-
Исходя из прошлых событий (ссылка) подумал и решил... НИФИГА Тайлер не умер!!! Тайлер молод, чтобы так просто умреть!!! Фиг Вам, Злодеи (Змей, я не имел в виду Тебя, я Тебя воообще не имел )!!!
Не могу я без Вас, любимые мои ЧАТлане, юзать этот чертов Интернет ! Поэтому... можно не ликовать ине устраивать салют, но Тайлер все еще с Вами...
Цитата:
Брига, Ты озверел - назвать ЧАТлан стадом, все равно, что сказать каждому из них "Ты - животное!" ЧАТлане не стадо, ЧАТ - не питомник. ЧАТлане и ЧАТ - это сила мысли и понимания. Никто в ЧАТе не обладает таким количеством непонимания, как Ты. Не пробовал меняться к лучшему? Пробуй!
В оригинале написано BrIGa:
но извините наш чат как стадо ?!?!?!... мне не удобно, я не смогу...
Цитата:
Узнаю Бригу. Да, Брига, каждый сам себе кузнец своего счастья, а Ты его не просто сковал, Ты его перекалил. Понимаю, что в Тебе много энергии и некуда деть - в Твоем возрасте многие сталкиваются с проблемой непонимания (во всяком случае им это кажется!) Умником тоже не надо быть, чтобы собирать ЧАТовки - надо просто быть сдержанным и пытаться понять, а не кричать, что понять нельзя.
не хотите по нормальному не надо!!! если такие умные то пожалуйсто делайте всё сами!!!
Желаю Тебе скорейшего выздоровления от всех Твоих проблем!
С уважением к Бриге и любовью ко всем ЧАТланкам, не исключая ЧАТланцев (читай "братьев по разуму"), Жабский и Противозный Тайлер. -
-
-
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Я тама буду
ЧАТовка состоится в субботу 13 числа в 19:00, встречаемся у клумбы возле Маяковского! Все будем поздравлять Lifer.2 с днём варения!!!
P.S: окончательное решение.....
По всем вопросам <a href="mailto:brigaprotos@msn.com" target="_blank">brigaprotos@msn.com</a>
ЧАТ - рулёззззз!
Девчонки - рулим!!!!!!!!!
Пауаны - респект !!! -
-