Посоветуйте???!!!
Создана: 12 Декабря 2003 Птн 7:18:41.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 41, просмотров: 10719
-
-
Семиглазик писал(а) :
а как это по орфографии можно определить возраст??? Можно! Тебе как минимум 19.
а с чего эт ты взял(a) интересно что как минимум 19????
-
chicool писал(а):Ты написала что ты еще девственница,и в тот же момоент,вякнула,что не получаешь удовольствия от маструбации,это связанно с одной из нескольких причин:
2)Ты не так глубако суещь маструбационный предмет,что бы кое что порвать 8)
Мастурбировать девушка может и без разрыва так называемой "целки" И получать в то же время не меньшее удовольствие
А еще она может мастурбировать анально, используя различные стимуляторы, тут вообще "целка" никак не задействована -
StriptiZka писал(а) :1- Спать с первым попавшим ...я так не хочу...нет,я не жду первой брачной ночи,просто мне хоть какие-ниб. отношения нужны...на данный момент у меня нет любимого человека, и ни с кем я сейчас не встречаюсь.
2- впринципи это вполне нормальное явление.Давно извесно и доказано. Очень у многих такие же ситуациии, проблемы.Если не верите почитайте в интернете хотя бы.
3- лет мне достаточно.Если я еще не спала с мужчинами ,это же не значит что я малолетка какая-нибудь.
4- всегда наступает такой возраст когда просто секса хочется.Не поверю если кто-ниб. из вас скажет что такого не было(особенно у парней).Это у всех,просто у некоторых раньше у некоторых позже.Понятно ,если половую жизнь начать лет в 13 ,14 то уже ничего не захочется.
5- С внешностью у меня все замечательно,все отлично.И с фигурой тоже.
Парней,желающих у меня куча..но я так не могу,вот и приходится...
тогда жди природу...она позовет и все случится... 8) -
StriptiZka писал(а) :Девченки подскажите!!
я девственница,а секса ,как понимаете хочется.
Несколько раз пробывала маструбацию.,но от этого я не получаю никакого удовольствия.Есть ли какие-нибудь 100% способы,помогите please
Привет! Извеняюсь что я пишу но- есть способ получения удовольствия в душе. я аж малость застеснялся Мне расказывала одна Девочка что она направляла струю воды из душа себе на чувствительные органы и получала неимоверное удовольствие. Конечно люди правильно советуют лутше получать удовольствие с парнем хотя и нетолько парнем. Только ведь у вас почемуто проблема найти того который отнесся с пониманием. А мы есть и нас много много и нужно вглядеться полутше. Просто мне интересна эта тема и я спрашивал много девушек как они получают удовольствие. Способы конечно есть и смешные но в основном это происходит от парней. И самое большое удовольствие от того человека который так же хочет тебе доставить его. Надеюсь некоторые слова тебе помогут. -
Alig5 писал(а) :Извеняюсь что я пишу но- есть способ получения удовольствия в душе. я аж малость застеснялся Мне расказывала одна Девочка что она направляла струю воды из душа себе на чувствительные органы и получала неимоверное удовольствие.
Как Вы не понимаете. Если ей понравится, она настолько к этому привыкнет, что не сможет получать удовольствие другими способами, с парнем.
Alig5 писал(а) :И самое большое удовольствие от того человека который так же хочет тебе доставить его.
Вот с этим я согласна. Где-то тут Мучник писал, что лучше терять девственность с опытным - тоже согласна.
А вообще, драгоценная девушка, StriptiZka, я Вам честно скажу - когда хочется, а еще куча всяких моральных устоев и желаний, да чтобы все было супер, любовь и понимание... Когда ситуация ТАКАЯ - разрешить ее невозможно. По себе знаю... Также знаю, что переключиться на другую тему тоже очень сложно. Хотя в желаниях первое правило для исполнения - клавиша enter - отпусти желание, и оно произойдет.
Посему... остается только пожелать Вам, чтобы Вас Ваши сексуальные желания не съели заживо и чтобы оставили в Вас то лучшее, что характеризует Вас как личность и человека. И... чтобы нашелся-таки парень, который будет именно тем, кто Вам нужен. -
-
Fiery Birds писал(а) :Blackbird писал(а) ... :вроде не весна еще... откуда тем-то "про это" столько...
Не говорите... просто даже Я удивляюсь... что-то здесь неладно, скажу я вам...
А у вас что только весной что ли желание есть -
-
-
-
Семиглазик писал(а) :maribaby писал(а) ... :Семиглазик писал(а) ... :Пы.Сы.: А о том, что ты всё-таки малолетка говорит твоя орфография.
а как это по орфографии можно определить возраст???
Можно! Тебе как минимум 19.
Ошибаешься...)))
Мне только 16...))) маленькая еще -
-