Как я легко бросил курить...
Создана: 16 Января 2008 Срд 14:08:18.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 169, просмотров: 49499
-
Вот попалась мне как то на глаза книга "Легкий способ бросить курить.."
Алиен Карр
Вешь, помогает в 95%
я попал в эти 95...
красота мир переменился,курил 10 лет, пачка сигарет в день, бросил как только прочел последние слова в книге...
Совету всем...
Люди такие бабки платят что б бросить, а тут надо всего лишь желание бросить и книга...
ИМХО -
-
Мне кажется эта книга единственный способ что б бросить окончательно, у меня друзья попросили книгу я им распечатал, но теперь все боятся начать читать, главное не остановиться на середине, нужно ее дочитать и нельзя бросать пока полностью не прочтешь...
особенно здорово описанно про последнюю сигарету, я запомнил свою последнюю, стоя перед зеркалом, глубоко вдыхая, аж до рвоты...фу как вспомню...бе, никогда больше не буду курить... -
-
Я курил 9 лет, и вот уже почти как 2 года воздерживаюсь от курения у меня пока язык не поворачивается сказать что я бросил тк ето такая зараза что незнаешь закуришь ли завтра снова или нет
говорить о том что курение не вредит здоровью конечно же смешно
нука те кто выкуривает по 1-2 пачки в день в течение 10 лет скажите ещё что по ночам или по утрам у вас не бывает приступов безудержного кашля
-
-
-
-
Ж3 писал :....нука те кто выкуривает по 1-2 пачки в день в течение 10 лет скажите ещё что по ночам или по утрам у вас не бывает приступов безудержного кашля ]
Курю с 12 лет, с 19 - пачка в день стабильно, иногда больше. Не кашляю:))) В остальном согласен - бросать надо.
Лёгкое на картинке - фуфло. Я натуральное, заспиртованое лёгкое курильщика с 30летним стажем видел..
Ничего приятного, всё напрочь чёрное, но синевы как у этого нет. видать испортилось -
Ж3 писал :
нука те кто выкуривает по 1-2 пачки в день в течение 10 лет скажите ещё что по ночам или по утрам у вас не бывает приступов безудержного кашля
Мой дедушка много курил, и "те" ещё сигареты..Ну лет 50 точно. Кашель не помню.
Правда его привычки я все любила, а вот когда у курильщиков зубы жёлтые ну и тд, мне как-то брезгливо.
Курение убило моего отца и изнасиловало мою мать(с) Сауз Парк
-
Марк Твен. Он был безусловно прав -
Последнее время подсел на казинаки, с осени примерно, съедаю пучку в два дня, т.е. пачку за вечер через вечер . Поэтому у меня тревожный вопрос ко всем, Могут ли КОЗИНАКИ пагубно повлиять на мое здоровье?
Вот не помню, как правильно пишется слово К*зинаки. -
Ж3 писал :нука те кто выкуривает по 1-2 пачки в день в течение 10 лет скажите ещё что по ночам или по утрам у вас не бывает приступов безудержного кашля
если курить беломор или приму, то возможно кашель будет.
я курю лет 20 в среднем по пачке в день, не кашляю, полумарафон из двух часов выбегаю. даже и не знаю, бросать или не бросать.
распечатанная книжка передо мной уже лежит с прошлого года