Когда дома зимой почти не топят. Как решить проблему?
Создана: 05 Января 2008 Суб 12:13:55.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 16073
-
-
Вот оно как
Не в курсе был по теплу
Думал хватает
А ТЭЦ-6 считал, что на будущую застройку
[внешняя ссылка] -
Про телефон МЭра- прямо в точку- моя мамуля их (ЖЭК) только так и строит! Кроме того, срабатывают звонки в ОмкЭнерго и ПТСК ( с жалобой на ЖЭК). А если совсем достало- напишите коллективную жалобу в прокуратуру Округа отправте почтой, на жалобе укажите- (копию в ЖЭК) - то есть отпоравтев оба адреса.
-
Странно, а я то думаю почему плата за коммунальные улуги выросла в несколько раз?
Наверное это плата за солярку, на которой уголь к котельным подвозят
-
Штурманн писал :
Вот оно как
Не в курсе был по теплу
Думал хватает
А ТЭЦ-6 считал, что на будущую застройку
[внешняя ссылка]
Хм..хм...
Не очень понял смайлик...
А в принципе - так оно и есть - ТЭЦ-6 нужна сейчас, а будет только в 2012 году... Если будет еще...
Поэтому, сегодня при вводе жилья - газовые котельные, а к 2012 году будут определяться, видимо... -
Justin писал :Да ЖЭК- ваще уроды. У меня уж второй год в квартире +19.
И с осени кран с горячей водой свистит. Сделал бы сам, да кранов отсекающих в квартире нет. ЖЭК в курсе, но ни хрена не делает. Написать заявление начальнику ЖЭКа, что ли?
Написать заявление начальнику ЖЭКа, чтобы Вам поставили отсекающие краны?
Я не совсем понимаю, что значит "ЖЭК в курсе, но ничего не делает". Делают по заявке, вызову и т.д.
Я несколько лет маялась, а потом пригласили хорошего слесаря, он в первую очередь поставил отсекающие и т.д. -
Крошка Ру писала :
Я не совсем понимаю, что значит "ЖЭК в курсе, но ничего не делает". Делают по заявке, вызову и т.д.
А то и значит. Звоню диспетчеру, делаю заявку. Но когда диспетчеру говоришь, что я дома буду после 21:00 либо в выходные с утра, они заявку не принимают, т.к. дежурный сантехник такой фигней не страдает. А я из-за такого пустяка отгул на работе брать не хочу.
Вот и получается, что жильцы существуют для ЖЭКа, а не ЖЭК для жильцов. -
NETNET писал(а) :Про телефон МЭра- прямо в точку- моя мамуля их (ЖЭК) только так и строит! Кроме того, срабатывают звонки в ОмкЭнерго и ПТСК ( с жалобой на ЖЭК). А если совсем достало- напишите коллективную жалобу в прокуратуру Округа отправте почтой, на жалобе укажите- (копию в ЖЭК) - то есть отпоравтев оба адреса.
Ну скажите же мне телефон мэра..... пожалуйста. -
Justin писал :А я из-за такого пустяка отгул на работе брать не хочу.
Вот и получается, что жильцы существуют для ЖЭКа, а не ЖЭК для жильцов.
Гхм. вообще-то у них такой же рабочий день, как и у нас с Вами.
Дать Вам телефон хорошего слесаря, который придет после 21?
А к больничному Вы так же относитесь ? -
-
-
Крошка Ру писала :Гхм. вообще-то у них такой же рабочий день, как и у нас с Вами.
Дать Вам телефон хорошего слесаря, который придет после 21?
А к больничному Вы так же относитесь ?
Мне, честно говоря, всё равно, каков у них рабочий день. ЖЭК- это сфера услуг. Я плачу им деньги, и, заметим, не такие уж маленькие, и вправе рассчитывать на оказание услуг на должном уровне и тогда, когда мне это надо и удобно. Опять же, не народ для ЖЭКа, а ЖЭК для народа. И деньги надо отрабатывать.
Телефон сантехника мне не нужен- мне это всё сделает ЖЭК.
Больничный, извините, совершенно другая тема. -