Продам дата-кабель для с55
Создана: 21 Декабря 2003 Вск 8:31:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1327
-
В общем продам. СОМ-порт. Подходит также для М55. Уже полтора месяца сижу через него в GPRS. Если качать, то хватает на 5-6 часов непрерывной работы (ну или около того)телефона, если сидеть с перерывами, то можно и на день растянуть...ну это собственно если про интернет говорить. Подходит естественно для всякого софта (мелодии там, прочая).
покупала не помню за сколько, вроде за 450 или 400, продам за 300 так и быть. Даже может быть еще чуть-чуть дешевле.
В придачу могу дать болванку с софтом и дискету с драйверами. И научить как подключаться.
заинтересованным сбрасывать смс на номер 89039832980 или писать сюда. -
-
-
Нимфея писал(а) :В общем продам. СОМ-порт. Подходит также для М55. Уже полтора месяца сижу через него в GPRS. Если качать, то хватает на 5-6 часов непрерывной работы (ну или около того)телефона, если сидеть с перерывами, то можно и на день растянуть...
А я бы рекомендовал брать сразу USB кабель, а то потом можно сильно разозлиться когда питание кончается на самом интересном месте. А через USB сразу идет и инет, и подпитка аккумулятора... поэтому сидет в сети можно хоть сутки безвылазно и не отключаясь :)) -
-
-
Нимфея писал(а) :ну так я и хочу юсб купить
не разводи мне тут антирекламу, советчик!
юсб дороже в три раза...
Насчет "дороже в три раза" - ты конечно загнула
Да можно купить фирменный, немецкий, за 1200 рубликов. Но кому он нужен, когда можно купить канадский или китайский за 400-450 рублей с диском???
Люди пользуются такими кабелями за 450 руб уже с весны - очень довольны! Никаких глюков или косяков не было.
Как в рекламе: "нахрена платить больше, если разницы не видно?"
Объясните плиз 8) -
-