Песни,которые вас ДОСТАЛИ!
Создана: 27 Декабря 2007 Чтв 21:22:36.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5299
-
-
-
-
Х*ли толку песни ненавидеть. Людей надо ненавидеть. По-черному.
Например, считаю автора темы пи*добл*дствующим х*есосом. Что мне теперь уловки придумывать, чтобы его так назвать? Все в нем ненавижу от самодовольного ыб*льника, до почерка, каждое его слово конвульсия мозга. Человек как вклад в мировую дисгармонию и одновременно бородавка на теле человечества. -
-
starbox писал(а) :Х*ли толку песни ненавидеть. Людей надо ненавидеть. По-черному.
Например, считаю автора темы пи*добл*дствующим х*есосом. Что мне теперь уловки придумывать, чтобы его так назвать? Все в нем ненавижу от самодовольного ыб*льника, до почерка, каждое его слово конвульсия мозга. Человек как вклад в мировую дисгармонию и одновременно бородавка на теле человечества.
Умник приходи завтра с 10-30 утра до 15-00 дня к Филиппу...Ресторан ЕВРОПА позовёшь бармена...Я с радостью приму тебя...Пообщаемся!
Адресс Ленина 22...Самый центр...Приходи!Буду рад тебя ви деть! -
-
хм, а мне эта песня тоже нравицца, хотя, быть может, потому что мне 8 лет...
З.ы. Билан зе бэст! -
LodochNick писал :смешно читать как автор топика ведётся на всякую хню.
воистину достала "i will survive" глории гейнор, но это, как говорится, издержки производства
Я конечно понимаю,что на всех всё равно сил не хватит!
Просто человек вообще не думает даже о чём говорит..
Чтобы ты стал делать на моем месте? -
АрлекиН писал :starbox писал(а) :Х*ли толку песни ненавидеть. Людей надо ненавидеть. Например, считаю автора темы пи*добл*дствующим х*есосом.
Умник приходи завтра с 10-30 утра до 15-00 дня к Филиппу...Ресторан ЕВРОПА позовёшь бармена...Я с радостью приму тебя...Пообщаемся!
Адресс Ленина 22...Самый центр...Приходи!Буду рад тебя ви деть!
Чё каво, разборки? Оооо, приду на стрелку поглазеть