С 1 января таможня закроет границы для иномарок старше 99г
Создана: 20 Декабря 2007 Чтв 17:14:06.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 158, просмотров: 24269
-
Aleksei писал
:Интересно, а есть ещё страны, в которых такой же цирк с разными рулями на дорогах?
Или мы опять "впереди" планеты всей, идём по своему, особому пути?
В Казахстан полностью запрещён ввоз автомобилей с правым рулём! Владельцы таких авто,(те кто купил раньше 2007 г.) имеют право пользоваться - до полного износа. А семилетку на все авто вводят с 1 января 2008 года. -
Медведь Adi писал
:В Казахстан полностью запрещён ввоз автомобилей с правым рулём! Владельцы таких авто,(те кто купил раньше 2007 г.) имеют право пользоваться - до полного износа. А семилетку на все авто вводят с 1 января 2008 года.
Красавцы, по-взрослому подошли к вопросу. -
Медведь Adi писал
:В Казахстан полностью запрещён ввоз автомобилей с правым рулём! Владельцы таких авто,(те кто купил раньше 2007 г.) имеют право пользоваться - до полного износа.
Ну это значит - бесконечно. Ибо ввезти з/ч не проблема.
Выход может быть только один - полный запрет несертифицированных авто. Другие запреты преодолимы. -
[quote="Доктор Хайдер"][quote="ЭРОС"]Доктор Хайдер писал
:
А вот если вспомнить печальный опыт тайоты на еврорынке, то сразу всплывает машинка под названием Тайота Карина Е!!! Е
Ты немного попутал товарисч! У нас дома 2 машины: Карина Е у отца и у меня корона в 190 кузове. Могу 500 процентов сказать что лучше (по этим деньгам конечно) Лучше машины нет, по стоимости эксплуатации, по з/ч (я капот, крыло, фары, бампер и мелочь всякую на своей менять надо) НЕТ. просто лей бенз и езди. Это мнение про карину Е и Корону. Жаль что нет карин е с автоматом, уж хотел переставить движку и кпп
Такое ощущение, что вышенаписанные посты школьники писали.
сам сперва поезди, а потом и говори. олени блиа.... -
ЭРОС писал(а)
:
Ты видел сколько по Омску колесит Каринок и Коронок в 190 кузове? То-то же. Это самый очевидный показатель. Можно копать и дальшеИх и сейчас в Германии докуя. Посмотри аукционы и порталы с авто, каких годов там Карина-Е встречается.
Так что какую-какую, а Карину-Е упрекнуть в плохом качестве не получится. Тут ты пролетел :)
Поищи хороших и правдивых примеров
эросу + 1000!!!!
А доктор пусть бреется. -
-
Дядька Пашка писал
: у нас двигатель 4А, и мех КПП.
У меня такая же была :) А цвет какой?
Дядька Пашка писал:Вот идея перекинуть двиг 3S и АКПП? возможно, как думаете?
Тут вряд ли подскажу. Лучше к спецам в СТО заехать. -
Аж брызги полетели изо рта!!!
Так умник. Во первых, то что эта машина была у тебя еще не о чем не говорит, кроме того, что у тебя слюни до пола висят!
Во вторых тебе как знатоку тойот Карин должно быть известно, что их было две! Изначально леворукую Карину собирали в Японии - это была машина легенда. Вторую Карину собирали в Англии, про которую я и начал тебе говорить.
В третьих, я вообще затронул качество европейских вариантов и японских автомобилей, то есть
комплектации авто, качество сборки.
А вот по поводу этого я просто ткну тебя твоей мордашкой в мнение специалистов!!! Долго рыться не стал" на читай и просвещайся "УМНИК"!
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
[quote="Дядька Пашка"][quote="Доктор Хайдер"]ЭРОС писал(а):Доктор Хайдер писал ... :
А вот если вспомнить печальный опыт тайоты на еврорынке, то сразу всплывает машинка под названием Тайота Карина Е!!! Е
Такое ощущение, что вышенаписанные посты школьники писали.
сам сперва поезди, а потом и говори. олени блиа....
Ты сначала вникни в тему! Я прокачество японцев и их аналогов европеек. Про карону ни слова не сказал.
А олени блиа! - не надо, мы не на улице! Так что не стоит строить из себя мачо крутого! -
ЭРОС писал(а)
:
Дядька Пашка писал ... :Жаль что нет карин е с автоматом
Как это нет? Еще как есть :)
И многоуважаемый! Карины Е с автоматом изготавливались лишь в Японии! А в Англии про АКПП забыли!
Учи матчасть "УМНИК"! -
Опять этот перец на НГС всякую чушь пишет, он уже реально надоелРуку журнализт набивает, пером учицца владеть
Это выдержка из текста, вырванный кусок. На самом деле эта справка потребуется с автомобилей младше 3-х лет, и которые не меняли владельца. Старше трех лет все считаются подержанными. Суть этой операции думаю подробно может осветить господин Троечник, который торгует новыми грузовиками, и как я понимаю, по серой схеме их таможит.
Меня больше волнует Евро-3. Сам встреваю кажется.Полгода думаю хаос будет, потом на ходовые линейки машин сертификаты прикупят, и будет все как с Евро-2, по справке
А пока будет хаос барыги ценник приподнимут. Это очевидно ударит по населению с небольшим доходом, но которые хотят ездить на нормальной машине.
-
Aleksei писал
:Интересно, а есть ещё страны, в которых такой же цирк с разными рулями на дорогах?
Или мы опять "впереди" планеты всей, идём по своему, особому пути?
В англии и ипонии можно ездить с левым рулем, в США с правым. Там и там есть такие машины, их немного конечно, но они есть. Немного потому, что там есть и собственное производство хороших машин, и производство чужих, которые стоят нормальные деньги.