Покупка холодильника
Создана: 05 Декабря 2007 Срд 21:35:39.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3228
-
недели три назад я озадачивался таким же вопросом, объездил около десятка магазинов.
Определившись с маркой холодильника (однозначно LG !) нашел более менее подходящие модели лишь в двух магазинах - "220" у ленинградского моста и в эльдорадо (ТК Триумф).
Еще седня заходил в электронный рай на фрунзе, там за 20-25 тоже видел нормальные хол-ки, но в эр пакупать не рекомендую. -
Месяц назад покупали холодильник, остановились на модели indesit B18. Самый дешёвый нашли в Технопарке. 17 тысяч отдали. Довольны. Единственное что хочу посоветовать, тщательно осмотрите его прежде чем расписываться за доставку. Я вот немного лохонулся, поленился ящики из морозилки вытащить сразу, а потом обнаружил там косяк , не серьёзный конечно, но все равно обидно.(косяк, в смысле маленькую недоделку, пластмасска, закрывающая трубку морозильную (неграмотный я в делах этих), недержалась, выпадывала)
-
-
-
Для таких вопросов есть самый лучший ресурс: [внешняя ссылка]. Ну и сам головной сайт, помимо форума, собственно, представляет немалый интерес.
Примечание: Electrolux сделанный в России лучше, чем Electrolux, сделанный в Венгрии. Но как владелец Electrolux, любитель и ценитель этой марки, я бы советовал брать только настоящих "шведов". Это дороже, но оно того стоит... -
Вот подобные топики всегда поражали меня своей полной абсурдностью Все просто по очереди рассказывают что у них стоит дома, и хороший холодильник или плохой определяется по тому сломался он или нет. Те, кто рассказывает про свой отличный холодильник, почему они не приводят его ТТХ, вес, габариты, реальное потребление в сутки, название компрессора? Где фото камер? Где описание эргономики полок? Вот уже с десяток ответов в теме, и кто нибудь скажет внятно - тема раскрыта?
Итак, продолжаем делицца собственным ощущением вкуса морковки
П.С. Я не скажу какой у меня дома холодильник -
Сантехник-экстремал писал :Вот уже с десяток ответов в теме, и кто нибудь скажет внятно - тема раскрыта?
Ссылку на ресурс, где действительно можно ознакомиться с полностью раскрытой темой, я привел выше. (Там же, например, и подробное описание моих впечатлений от МОЕГО холодильника, его ТТХ, эргономичность, компрессор и т.д.) Задав же вопрос на локальном не-узкоспециализированном общегородском форуме, трудно ожидать, что тема выйдет из рамок ленивого неквалифицированного обмена мнениями с точки зрения банального обывателя (себя не исключаю). -