Близнецы
 Близнецы 
Создана: 17 Декабря 2003 Срд 12:16:04.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 18350
- 
Люди помогите мне понять, ну почему все девушки которые мне нравятся оказываются по знаку зодиака близнецами? И всегда все летит в небытие!!! Что за напасть такая? Я например как человек (рак) не как не могу почему то ужиться с близнецами!!!   А последняя (близнецы ) вообще лизбиянкой оказалась!!! А последняя (близнецы ) вообще лизбиянкой оказалась!!! 
- 
черт, пойду почитаю гороскопы...

Скорпионы совместимы со Стрельцом, Козерогом, Раком, Девой, Весами.

Ненавидят Водолея, конфликтуют с Тельцом.

я думала, что главное чтоб человек не оказался "человек-говно", ну, знаете там... человек-паук, человек говоно....
- 
- 

Знаешь я вообще-то убиваюсь щас по двум вещам! А именно: Своя работа (по картинке не сложно понять) и машины! А еще если быть точнее это моя машина! А девушки постепенно отходят на 3-ий план, они никогда меня не понимали и судили лишь по первым впечатлениям увиденных со стороны, но ни одна стерва не догадалась даже заглянуть мне в душу! Потому я всегда в душе буду их тихонько ненавидеть! Потому я всегда в душе буду их тихонько ненавидеть! Конечно есть девушка которая мне очень сильно нравится, но ей нет никакого дела до меня! Конечно есть девушка которая мне очень сильно нравится, но ей нет никакого дела до меня!   
- 
- 
- 
Не пьёш да если чесно сразу видно что не офицер... Это как то было в пьянке на дачи тоже ну не пил не пил - ну там раз и говарят что сёдня пить с нами отказываешься, а завтра родину продаж..
 Да и вообще спиртное необходимо для снятия внутреннего напряжения - как при отмуске металлов.
- 
- 
- 
Zam po tex писал :Не пьёш да если чесно сразу видно что не офицер... Это как то было в пьянке на дачи тоже ну не пил не пил - ну там раз и говарят что сёдня пить с нами отказываешься, а завтра родину продаж.. :Не пьёш да если чесно сразу видно что не офицер... Это как то было в пьянке на дачи тоже ну не пил не пил - ну там раз и говарят что сёдня пить с нами отказываешься, а завтра родину продаж..
 Да и вообще спиртное необходимо для снятия внутреннего напряжения - как при отмуске металлов.

А по-моему это отвратительно. Мало что есть противнее, чем пьяный мужчина.
 Извините за откровенность.
- 
Яна писал(а) :Zam po tex писал ... :Не пьёш да если чесно сразу видно что не офицер... Это как то было в пьянке на дачи тоже ну не пил не пил - ну там раз и говарят что сёдня пить с нами отказываешься, а завтра родину продаж.. :Zam po tex писал ... :Не пьёш да если чесно сразу видно что не офицер... Это как то было в пьянке на дачи тоже ну не пил не пил - ну там раз и говарят что сёдня пить с нами отказываешься, а завтра родину продаж..

А по-моему это отвратительно. Мало что есть противнее, чем пьяный мужчина.
 Извините за откровенность.
 Это точно - именно по этому я не пью... Прост операм если периодически не провадить такие мероприятия - потом свихнуться... а так всёпо культурному - ну там ящик вотки и канистра пива а ко всему этому мясо на решотке.. а пальчики оближешь.. 
- 
- 
Адвокат писал :Лучшая девушка на свете это мой ВАЗ 21093!!! Люблю ее!!! (не считайте меня за психа, я уже просто отчяялся) 8) :Лучшая девушка на свете это мой ВАЗ 21093!!! Люблю ее!!! (не считайте меня за психа, я уже просто отчяялся) 8) 
 Как можно отчаиваться - ты пролсто пошол по пути наименьшео сопративления. - но машина - это не что - это просто машина. - к ней можешь относиться как угодно - исход один всегда -при чём с машиной как то не понятно - чем меньше уделяешь её внимания - тем лучьше она работает (млин сёня свечи почистил - пришлось оббегать пол города пока купил футорку для востановления резьбы под свечку.).

Интересно посматреть былоб на твоё потомство - ну типа человек и машина....))
 Артём не в обиду - просто ты прям меня пугаешь.  
 Будь проще и люди к тебе потянутся. - а это так фраза дня.. 
- 
- 

Исповедь
 Исповедь

, посидим поболтаем и может быть ты поймёшь что всё не так уж и плохо
  , посидим поболтаем и может быть ты поймёшь что всё не так уж и плохо  

правильный тип ха-ха-ха
 правильный тип ха-ха-ха