-
-
-
-
-
вот я , например, безумно люблю клубы, обожаю хаус, драм, техно, ибицу ...
и вот кто-то тут на форуме залез в мою инфу в аське и потом спросил : "музыка - от клубной до тяжелейшего рока.... - ты гопогерла?"
че за бред? я в шоке просто ! если я раньше слушала альтернативу и рок, но мои музыкальные пристрастия со временем начали изменяться, мне необходимо возненавидеть все стили музыки , которые я раньше слушала ?
и вообще очень глупо вешать на себя ярлыки "я - эмо!" или "я - панк!"
если у меня много сережек в ухе, значит я металлюга ?
если я просто люблю черный цвет одежды, значит я гот?
если я купила себе розовую кофточку, я уже эмо?
пошла в клуб - я гопоклаббер?
БРЕД !!! -
LodochNick писал :если выпив 100 грамм, ты хочешь пойти и надавать кому-нить по шарам, то ты - гоп. Если ты считаешь, что все, у кого широкие (узкие / короткие / длинные) штаны или серьга в ухе - пе_дерасты, то ты ГОП, даже если ты слушаешь исключительно классическую музыку. Если ты не умеешь не только прилично одеваться, но и прилично себя вести (не соблюдаешь элементарные правила этикета) - не сомневайся, ТЫ - ГОП..... Музыка тут скорее следствие нежели причина.
моё имхо.
ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЫ ГОП!!!! -
-
Marino4ka писала :вот я , например, безумно люблю клубы, обожаю хаус, драм, техно, ибицу ...
и вот кто-то тут на форуме залез в мою инфу в аське и потом спросил : "музыка - от клубной до тяжелейшего рока.... - ты гопогерла?"
...
...
БРЕД !!!
Не, он не правильное определение дал, во как гопопанкоготогёрл..
Конечно это бред. -
йа гоп блондинка и интеллект мне чуждLodochNick писал :Уверен, что вам более, чем понятно, что я имел ввиду :) -
-
-
-
-