МТС корпоратив или кто хочет общаться бесплатно?
Создана: 30 Ноября 2007 Птн 1:32:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 9634
-
Есть симки корпоративных тарифов МТС "Корпорации Свободного Общения" - эксклюзивное подключение абонентов к корпоративным тарифам
Подключение к тарифу 300р.
Ежемесячная оплата целевых взносов - 60р в офис "КСО".
Есть возможность подключить услугу за 50р в месяц и разговаривать внутри корпоратива бесплатно. Спешите.
Таким образом, подключившись к корпоративу группой, семьей или друзьями и оплачивая в месяц 60+50 = 110 руб. вы имеете безлимитное общение внутри группы.
Краткая информация о тарифе Корпоративная сеть: [внешняя ссылка]
Полная информация о тарифе Корпоративная сеть: [внешняя ссылка]
Краткая информация о тарифе Команда: [внешняя ссылка]
Полная информация о тарифе Команда: [внешняя ссылка]
Для дополнительной информации обращайтесь в ICQ: 301-312-239 или звоните по тел: 8-913-977-8440, 8-960-999-1653
Поскольку Ценный Юрий решил оттянуть клиентов на себя, предлагаю вариант, тем кто приведет с собой клиентов я тому плачу определенную сумму денег за каждго клиента. Звоните! -
{Aaz} писал :50 абонентская плата за услугу + 60 целевой взнос на обслуживание корпоративного тарифа = 110,
Какой-такой "целевой взнос"? Что означает "обслуживание корпоратива", когда этим занимается МТС?
Договор есть, где написано про этот целевой взнос, или ты предлагаешь банальный колхоз с наваром председателя (вспоминая Атаманца из Сибсотовой и D13 из Билайна)? Смотри - big brother is watching you - корп.отдел МТС за коммерческий навар и перепродажу провайдерства может срубить колхоз вместе с председаталем.
Памятуя подобное мероприятие с товарищем под ником D13 еще в старом МТСовском форуме - когда он то ли пытался словить кидалу из "своих" абонентов (понабрал по объявлениям), то ли его кто-то искал, потому что Билайн просто обрубил корп - все повязаны, один ушлый где-нибудь в роуминге может посадить корп на бабки и выкинуть симку. Я тогда крепко запомнил, что с колхозом, состоящим неизвестно из кого, я точно связываться не буду. -
Дядька Пашка писал :А какой вы можете предложить тариф на вашей симке чтоб я мог говорить много. Я сейчас трачу на мтс (с гор номером) около 1500. и это на корпоративе тоже. предложите что нить подешевле.... я куплю сразу. и номер кстати красивый хочу. тел 280-463
Вы можете говорить бесплатно внутри корпоратива - если вы не один подключаетесь а коллективом, то с ними все ваши звонки бесплаты. А о тарифах смотрите по ссылкам. -
-
[quote="{Aaz}"]Дядька Пашка писал :А какой вы можете предложить тариф на вашей симке чтоб я мог говорить много. Я сейчас трачу на мтс (с гор номером) около 1500. и это на корпоративе тоже. предложите что нить подешевле.... я куплю сразу. и номер кстати красивый хочу. тел 280-463
Дело в том что вы большую часть ваших денег что платите тратите не на звонки а на подключенные услуги: например красивый номер, содержащий 4 повторяющиеся цифры - оплачивается 20$ при подключении, услуга городской номер - абонентская плата 135,46р ежемесячно и т.п.
Но если вы много говорите по телефону, то всем вам с кем вы часто разговариваете просто необходимо подключиться к тарифу и подключить услугу "Эксклюзивная сеть" или "Свои люди" (50р в месяц) и говорить с вашими людьми бесплатно. В этом и есть преимущество корпоративных тарифов. -
Корпорация Свободного Общения единственная кто подключает всех к выгодным корпоративным тарифам, вы подключаете свое окружение - подключаетесь к тарифу, подключаете доп. услугу - делаете с ними звонки бесплатными (звоните сколько угодно раз и сколько угодно времени).
Целевой взнос есть некая часть прибыли самой корпорации, которая частично тратится на обслуживание.
МТС само просто этим не занимается, оно работает только с юридическими лицами.
Такое подключение возможно во многих городах России, где есть офисы Корпорации Свободного Общения (на данный момент в 45 городах). Кидалова тут нет. -
{Aaz} писал :
Целевой взнос есть некая часть прибыли самой корпорации, которая частично тратится на обслуживание.
В общем, когда система отлажена, новых абонентов нет, - целевой взнос полностью превращается в прибыль. Можно ничего не делать, разве что следить за поступлениями этого самого целевого взноса и рубить неплательщиков.
Обслуживанием конкретных лицевых счетов занимается именно МТС, их биллинговая система - я сам, без привлечения головы корпа, могу менять список услуг, получать детализации и все прочее, как на обычном тарифном плане. Что, собственно, и делаю. Лицевые счета разделены, я условно сам себе хозяин. Где здесь "затраты на обслуживание корпоратива" со стороны его держателя - я не вижу, и за что я должен отстегивать 60р ежемесячно, по факту за так, мне очень не понятно. Я еще могу понять вступительный взнос, когда новый абонент вынуждает совершать какие-то телодвижения, бегать в корп.отдел, таскать конверты с симками, или старый абонент поднимает председателя колхоза - за срочную блокировку, замену убитой/утерянной симки - плата за это оправдана. -
Поскольку целевые взносы платятся в офисах Корпорации Свободного Общения а не в МТС, то у КСО имеется своя билинговая система, которая следит за уплатой целевых взносов. Поэтому целевые взносы в первую очередь трятятся на содержание серверов КСО, офисов КСО.
Также часть целевых взносов идет на развитие систем "Российские электронные деньги" и "Мобильный кошелек" которые будут позволять оплачивать с интернета или с вашего мобильного телефона расходы на телефон, комунальные платежи, интернет и т.п. услуги. Если обратите внимание, то в некоторых мультикассах (мультикассах компаний "ОСМП") увидите платежную систему "Мобильный кошелек". А введение такой системы по всей России стоит не малых денег. -
Ужель мало существующих электронных систем?
Яндекс-деньги, вебмани (в т.ч. Телепат), e-port (inet, WAP), ОПСБ (инет-банк), кошелек Билайн, собственно банкоматы разных банков?
Я уже сейчас плачу за всё, не отрываясь от компа.
Зачем мне лично участвовать в размножении лишних сущностей, да еще и платить за их содержание? Оборотных средств не хватает за счет самих платежей?
Чем-то мне аргументы насчет развития очередной системы электронных платежей напоминают топик о доступном жилье.
Хотя я понял, это так, треп ни о чем, у кого нет других вариантов - придет к Вам. -
Indoorser писал :Ужель мало существующих электронных систем?
Яндекс-деньги, вебмани (в т.ч. Телепат), e-port (inet, WAP), ОПСБ (инет-банк), кошелек Билайн, собственно банкоматы разных банков?
Я уже сейчас плачу за всё, не отрываясь от компа.
[bЗа всё[/b] это за что? А за комунальные услуги? А за еще какие либо услуги которые вы можете придумать? Вся оплата всевозможных услуг будет возможна только в мобильном кошельке.
Никакие иностранные денежные системы не будут развивать оплату различных услуг в Российской Федерации. -
А в чем должен быть подвох? И за коммунальные - я содержу две квартиры. По одной - единая квитанция, по другой - ТСЖ, всякие газ, домофоны с антеннами, как в составе квитанции ТСЖ так и отдельно. Пару недель назад появился МКС и Интели (это может мне понадобиться в перспективе). Гора ВУЗов со всеми их болтами с видами обучений и школ. Дальше фантазии не хватает.
Я же сказал - за всё. Последний год было исключение - единая квитанция, теперь и это исключение пропало. Как ни странно, и отлажено это дело, первые полеты начинались 6 лет назад (а не "собираемся сделать какой-то там кошелек").
Вот этого я не понял. Придумальщиков среди поставщиков услуг и так воз, разгребать их фантазии не успеваем.
Причем, как показала практика, чем мельче контора, тем больше она хочет.
Форму из 20 полей какого-нибудь местноопинского ТСЖ тоже? У которого абонентов всего сотни полторы? А выпадающий список из предопределенного набора или валидация данных, в т.ч. он-лайновый запрос сервера поставщика услуг, который еще и хитрозадой аутентификации требует?
Свалите всю эту работу на банк? Так ведь комиссию все хотят - какой смысл мне платить через посредников, когда я могу непосредственно клиентом банка быть?
Зачем иностранные? У Вас какая-то странная иллюзия, что коммунальное поле чистое, и никто ни разу не думал, как на нем сыграть.
У меня есть знакомые в Тюмени, кто платит омские коммунальные платежи, сдавая квартиры в Омске.
Для дальнобойных платежей хвататет WM, для сотовых - или их же телепата, или WAP e-port (это если с мобилы).
На худой конец - прямой банковский перевод. Года три-четыре назад гонял деньги на sotino.ru, заказывал сотовый телефон по просьбе знакомого. Точно так же - не отрывая задницу от стула - принесли прямо к вахте.
Если говорить о мобильных местнокоммунальных платежах - WAP-платежи инет-банка ОПСБ в стадии согласования, чисто юридические тормоза. Сейчас - только выписка. -
Indoorser. Понимаю, ты человек продвинутый, много знаешшь что куда перевести через интернет, но не каждый же человек имеет доступ к интернету, не каждый знает как что оплачивать. Тут мы думаем обо всех, чтобы всем было проще. Они до сих пор бегают по почтам, стоят в очередях и т.п. А можно просто открыть мобильный кошелек на сотовом телефоне и оплатить основной набор услуг, которым пользуется человек.
Вся информация о том как заводить, как открывать мобильный кошелек доступна людям.
Контора пока в Омске маленькая, потому что появилась недавно. А бизнес не может сразу так взять и разростись. А по России во многих городах наша "контора" имеет вполне большой вес. Если у кого есть связи в правительстве РФ, то обратитесь и вам ответят, что наша контора старается для вас, для улучшения вашей жизни.
Цитата:
Форму из 20 полей какого-нибудь местноопинского ТСЖ тоже? У которого абонентов всего сотни полторы? ...
Свалите всю эту работу на банк? Так ведь комиссию все хотят - какой смысл мне платить через посредников, когда я могу непосредственно клиентом банка быть?
По возможности будут подключаться к системе все доступные услуги. Этим будут заниматься специально обученные агенты. Банки не будут этим заниматься, система будет автоматизирована. Как вы думаете для чего нужны сисадмины и сервера?
Цитата:
... У Вас какая-то странная иллюзия, что коммунальное поле чистое, и никто ни разу не думал, как на нем сыграть.
...
Для дальнобойных платежей хвататет WM, для сотовых - или их же телепата, или WAP e-port (это если с мобилы).
На худой конец - прямой банковский перевод.
Я говорю не только о комунальном поле!!!
Думаете люди знают что, как и куда переводить? С автоматизированной системы "Мобильный кошелек" можно будет мгновенно оплачивать все доступные платежи. На данный момент пока система развивается, такую информацию вы можете получить только в офисах КСО. Мы созданы для того чтобы передавать всю информацию всем людям, а не только тем у кого есть дома интернет и кто им умеет пользоваться. -
если вы скажете: "Да кому это надо заботиться о народе?" скажу сразу - наши учредители РОО "Клуб Защиты Прав Потребителей" (г. Москва).
И корпоративные тарифы для вас сделали доступными для того чтобы вы подключались семьями и друзьями и говорили сколько угодно и экономили на сотовой связи. -
-
-
{Aaz} писал :Indoorser. Понимаю, ты человек продвинутый, много знаешшь что куда перевести через интернет, но не каждый же человек имеет доступ к интернету, не каждый знает как что оплачивать.
Я не просто продвинутый, я платежами (разработкой) занимаюсь более 10 лет. И со стороны организаций, и со стороны банков.
Поэтому хорошо представляю, как это все организовано и в бОльшей степени дезорганизовано, и чего хотят конторы-поставщики услуг, и как это обеспечивается со стороны почты и банка.
Ну альтруисты в чистом виде. Другие, видимо, изобретают способы работы, чтобы всем было сложнее. Все ото всех имеют доход. Другого привлекательного аргумента нет. Вы здесь со своим корпоративом занимаетесь тем же.
А кошелек как пополнять? А как получать выписки-бумажки (аналог чека), как возвращать платеж, который "почему-то не дошел"? Без интернета.
Я не понимаю, что такое мобильный кошелек. Это лысая абстракция. В ОПСБ - WAP-платежи - это лишь один из перспективных источников платежа, кусок интерфейса, а их уже сейчас как минимум пять самых активных. При этом - вся подводная часть айсберга уже отлажена.
Я не про это. Я про поставщиков услуг. Чем мельче ТСЖ, тем он выкабенистее - и видов платежей у него десятка два, и реестры ему прогружай в извращенной форме - а плательщиков всего этого геморроя - сотни полторы. Возни до фига, доходов - пшик.
Это профанация, агитационная ложь. Любая контора старается заради собственного кармана прежде всего. Все остальное - рекламный гон. А результат - как получится. Зависит от профессионализма.
В общем, мне вот это все напоминает лепет студента-выпускника с еще необломанной верой в стройность жизни и собственных бесконечных силах, который в резюме пишет, что он пишет на любом известном языке программирования и может формализовать и закодировать все на свете.
Банки этим занимаются уже давно, повтрюсь. И интерфейс с мобильника - это дай Бог, если 0.1% видимой части всего аппарата, который обеспечивает заключение договоров, прогрузку всех необходимых документов поставщику услуг, возврат ошибочных платежей обратно на карт-счета, прогрузку платежных документов. Это только на первый взгляд все легко и просто. "Админы и сервера" - ага. "Все сделает робот" - счаз. Почему-то без наддува этот робот хорошо если пару-тройку дней может.
Хм. по крайней мере, с него все началось.
От себя добавлю, что единая квитанция - это самый витиеватый метод провода платежей.
Нет, они конечно же платят вслепую, кому попало. Идиотизм какой-то.
Видя бумажку-счет на оплату - ровно два варианта - либо с этой конторой у банка (почты) есть договор на прием платежей, либо - платежные реквизиты. Волшебным образом деньги в прицельное место не дойдут.
Вот попробуйте окучить местный омский жилкомхоз - тогда продолжим. "Мгновенно" - счаз. Договоров с мновенной передачей транзакций - раз-два и обчелся, хотя бы из-за физического отсутствия у конторы-поставщика услуги онлайнового сервера.
Вот уж спасибо. Договора/платежи - моя текущая работа в том числе.
Кто не умеет пользоваться интернетом - тот платит через кассу. А там есть кассовый оттиск. И бумажка становится документом. Старшее поколение вразрез со всеми удобствами предпочтет стоять в очереди, чтобы получить проштампованный корешок.
С сотового телефона платить - да застрелиться.