-
-
если выпив 100 грамм, ты хочешь пойти и надавать кому-нить по шарам, то ты - гоп. Если ты считаешь, что все, у кого широкие (узкие / короткие / длинные) штаны или серьга в ухе - пе_дерасты, то ты ГОП, даже если ты слушаешь исключительно классическую музыку. Если ты не умеешь не только прилично одеваться, но и прилично себя вести (не соблюдаешь элементарные правила этикета) - не сомневайся, ТЫ - ГОП..... Музыка тут скорее следствие нежели причина.
моё имхо. -
-
Да ну?
2LodochNik: спасибо, Олег, ты меня успокоил))))))))))
А то так почитываю форум: "Я люблю рок..." - "Да ты гоп!!!", "Предпочитаю джаз..." - "Фу, гопота!!!"
Рада, что для меня еще не все потеряно -
Господа, спешу вас разуверить: ни в коем случае не стремлюсь прослыть клабером!!!
Если для вас люди делятся на две категории - клаберы и гопы... Лучше уж примкну к последней )))
Не в обиду клаберам, конечно. Есть среди них вполне вменяемые, интересные люди. -
мальчики это в черных кривоушитых джинсах как в чулках со спущенной мотней до колен в кедах вызывают у меня сугубо рвотный рефлекс и именно так я о них обо всех и думаю. я тоже гопота, да?:о))) даже если всю жизнь слушала хардрок?LodochNick писал :Если ты считаешь, что все, у кого широкие (узкие / короткие / длинные) штаны или серьга в ухе - пе_дерасты, то ты ГОП, даже если ты слушаешь исключительно классическую музыку. -
Б.Б. писал(а) :
мальчики это в черных кривоушитых джинсах как в чулках со спущенной мотней до колен в кедах вызывают у меня сугубо рвотный рефлекс и именно так я о них обо всех и думаю. я тоже гопота, да?:о))) даже если всю жизнь слушала хардрок?LodochNick писал ... :Если ты считаешь, что все, у кого широкие (узкие / короткие / длинные) штаны или серьга в ухе - пе_дерасты, то ты ГОП, даже если ты слушаешь исключительно классическую музыку.
Хммм... да вы, дама, олдсуклл)))) А мальчиков с мотней до колен и в кедах просьба не трогать!!! -
Топикстартер, я не о тебе говорил. Просто среди моих знакомых есть гопы, которые последнее время косят под клаберов.
P.S. ИМХО гопы это последствия слабого характера, не правильного воспитания и тщательно промытых мозгов (последнее относится не ко всем гопам, у некоторых нет мозга!)