"Перлы форума" : Все литпремии - наши!
 "Перлы форума" : Все литпремии - наши! 
Создана: 09 Марта 2004 Втр 18:22:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1200, просмотров: 856550
- 
Не знаю, поднималась ли эта тема и насколько она осуществима, но...
 форумчане порой рождают отличные фразы, которыми потом не грех полюбоваться. Может, как-нибудь заморочиться и сделать компиляцию цитат - получится отличное постмодерновое повествование  
 Как вариант, можно писать понравившиеся цитаты в эту тему. Но чтоб без флуда ))))))

Начинаю:
 fibi:Цитата:Ты чёртов извращенец, Я не знаю за что ты нас так унижаешь, НО не приведи Господь мне с тобой встретиться. Ты умоешься своим же говном.

в связи с некоторыми злоупотреблениями контекстом сообщений, при цитировании обязательно давать ссылку на конкретное сообщение пользователя. если не умеете давать ссылку на сообщение - перлы не для вас.
 (с 14го декабря 2008)
- 
- 
ZodD писал :Я - человек с двумя высшими образованиями .... даже в случае крайней нищеты вряд ли пойдем на мошенничество. :Я - человек с двумя высшими образованиями .... даже в случае крайней нищеты вряд ли пойдем на мошенничество. Он ещё тупее чем я думал. Он ещё тупее чем я думал.

" -Но взгляд незнакомца был так чист , так ясен, что рука
 администратора сама отвела Остапу два места в одиннадцатом
 ряду ... Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет,
 Яков Менелаевич вспомнил : эти чистые глаза , этот уверенный
 взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам
 сидел там по пустяковому делу." (с)
- 
вот она правда, с которой я согласнаСантехник-экстремал писал : Мужчинам много не надо - помещение, матрас и чайник : Мужчинам много не надо - помещение, матрас и чайник
- 
518 писала :вот она правда, с которой я согласнаСантехник-экстремал писал :вот она правда, с которой я согласнаСантехник-экстремал писал : Мужчинам много не надо - помещение, матрас и чайник : Мужчинам много не надо - помещение, матрас и чайник
 +1
- 
Сантехник-экстремал писал : :
 Я люблю машине рассказывать про ужасы, которые я посмотрел утром по телевизору, или обсудить пестни, льющиеся по радио для цитрусовых идиотов 

Флейм
 Флейм