красивая/умная
Создана: 11 Декабря 2003 Чтв 19:18:29.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 486, просмотров: 86757
-
воопчем захотелось какой нибуть опросик забабацать
такой вариантов на 10 ответов
с какойнибуть глубокой идеей
но видать фаза луны сейчас тому не способствует
так что: очень про шу ответить маладых (и не очень) людей... ну и девушек естессна на такой простой вопросик:
лучше када девушка (женщина, особь женского пола, фемина наканец) умная или красивая?
вариант умная+красивая не рассматриваем ибо он идеален и дураку понятно что лучше)
дискуссии на предмет *красота понятие относительное* тоже не устраивать ибо каждый волен понимать все в меру своей испорченности
ну шож. поехали! -
-
Естественно все зависит от ситуации. Я сделаю такой шаг только если сочту, что смогу сделать достаточно больно изменившему. В ином случае не вижу смысла. Ну и конечно же все зависит от причины его измены. Может я сама буду в ней виновата (хотя в своем случае я этого не допускаю)
-
-
-
Почему у вас любая тема сводится к измене?
По-настоящему красивых женщин, так же как и умных, мало(и мужчин, кстати).
Симпатичных, "неглупых"-пруд пруди..
Я выбираю красоту. Потому как истинный ум, в отличае от неё-скорее разрушающая сила, а не созидательная. -
Декабристка писала :а если ты не сможешь ее понять? а он - объяснить ее (причину/измену) тебе? так случается
Все равно должны быть причины. Я постараюсь для начала их найти и разобраться.
Если конечно не побегу изменять в ответ в состоянии аффекта -
-
-
Сигизмундовна писала :"умная", которая может быть красивой, уже потому, что умна,
а вот красивая - красива и только....
что-то на грани софистики
милена - честно не поняла. кажется это скорее
теоретические рассуждения
tinck +1 -
Инга Зайонс писала :Измена как месть. бр... тебе же с этим жить придется! как бы не сладка была месть, потом будет по меньшей мере грустно и противно! стоит ли уподобляться?!
Вы видимо никогда по-настоящему не мстили. Настоящая месть доставляет ни с чем не сравнимое моральное удовольствие. Хотя наверное когда возникает такое желание в отношение второй половинки, то проще разойтись -
Milena 23 писала :
Вы видимо никогда по-настоящему не мстили. Настоящая месть доставляет ни с чем не сравнимое моральное удовольствие. Хотя наверное когда возникает такое желание в отношение второй половинки, то проще разойтись
действительно, никогда! находила в себе силы быть выше этого, сохраняя при этом свое достоинство
Либо разойтись, либо простить - выбор не богат -
бывают такие моменты в жизни, что ты готов порвать на британский флаг свою вторую половинку узнав о проказах на стороне. и чтобы позже при разговоре не орать полоумно униженно испытать в начале сладкую мстю о которой пишет милена, а потом осознавая что собсно и у самой уже рыло в пуху разговаривать менее эмоционально и более рассудительно.
оно по всякому бывает, хотя я считаю что измена это бред сивой кобылы если два человека живут в одном доме бок о бок. во первых мне лень, а во вторых живя с человеком и лицезрея его рожу ежедневно очень легко заметить малейшие изменения в лице и поведении, так что паливо огого -
Признаюсь, я наверное несколько переусердствовала в разговорах о мести. Эту позицию я скорее занимаю во всех остальных сферах человеческих отношений кроме отношений с любимым человеком. И если я люблю человека то я скорее просто развернусь и пойду.
Б.Б. спасибо за поддержку:)