красивая/умная
Создана: 11 Декабря 2003 Чтв 19:18:29.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 486, просмотров: 86806
-
воопчем захотелось какой нибуть опросик забабацать
такой вариантов на 10 ответов
с какойнибуть глубокой идеей
но видать фаза луны сейчас тому не способствует
так что: очень про шу ответить маладых (и не очень) людей... ну и девушек естессна на такой простой вопросик:
лучше када девушка (женщина, особь женского пола, фемина наканец) умная или красивая?
вариант умная+красивая не рассматриваем ибо он идеален и дураку понятно что лучше)
дискуссии на предмет *красота понятие относительное* тоже не устраивать ибо каждый волен понимать все в меру своей испорченности
ну шож. поехали! -
То есть вы допускаете что ваша девушка (жена) может вам изменять? -
-
-
ну если все делать аккуратно то следов может и не останется:) но отношения все равно изменятся. а вот это уже незамеченным точно не останется. -
Milena 23 писала : Почему это ты можешь изменять, а она нет? Ты представь себе что она тебе ответит тем же...
самое поразительное, что мущщина даже мысли такой не может допустить, уж ему то его жена (подруга) не изменит, а если и изменит да еще и скажет об этом ему, то он не останется с ней ни на день.....
а свои измены так ловко прикрывают желанием разнообразить свою жизнь, причем сравнения зачастую идут какие-то гастрономические
любая измена - это плохо, кем бы она ни была совершена! и оправданий этому нет и быть не может -
Milena 23 писала :Еще как смогу. И я не дура:)
как говориться чем докажешь?
милена скажи а резон изменять только из мести? себе удовольствия ноль а может еще он не оценит - и эффекта на который ты расчитываешь не будет
по моему это не тот случай когда толкнули тебя - толкни в ответ -
т.е. при определенных обстоятельствах/на определенном жизненном этапе может изменить любой человек. причем, измену в отместку может заменить какая-нибудь другая клевая отмазка. например, он стал мне мало уделять внимания:)
вспоминая свою молодость и взаимоотношения с замужними женщинами:), могу сделать вывод, что у них эта роль особенно хорошо получается:)
во фразы типа
как то слабо верится.
время это изменит:)