Путин сделает новую страну
Создана: 09 Декабря 2007 Вск 14:40:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 31308
-
Путин не станет изменять конституцию! он не будет председателем правительства! он просто сделает НОВУЮ СТРАНУ!!! (с)
Новостная лента ЭхоМосквы:
07.12.2007
В ходе визита в Минск президента России Владимира Путина будет подписан конституционный акт, который провозглашает союзное государство России и Белоруссии
Об этом "Эхо Москвы" сообщили источники в окружении президента Белоруссии Александра Лукашенко. Документ уже подготовлен. По информации источников, Владимир Путин станет президентом Союзного государства после того, как покинет пост президента России. Александр Лукашенко возглавит Союзный парламент.
Добавим, что визит российского президента в Минск пройдет 13-14 декабря.
[внешняя ссылка]
по моим источникам - это утка. -
-
-
-
Как не крути это очень позитивно маловероятно но позитивно. Ибо в 2008-ом всё равно придут к власти люди из "команды" при любом расскладе, а вот уже в 2016 возможно в 2012, придут люди другой формации, которым кусок белоруссии будет хорошим бонусом.
бредT-first писала :Кста, а вам нравится название "Россусия"? -
-
Я сомневаюсь, что Батько отдаст Белорусию, да и Путин как мне кажется не заказывает музыку.
Думаю, что все что делает Путин срежисированно в Америке. Ведь не зря Путина уволили из органов "за несанкционированные связи с представителями иностранной разведки"... (Источник - личная беседа с И.Радионовым).
Нет, не нравится мне Путин, не наш он человек, а их... -
-
-
А вод в этом ты ошыбаешся
Продавшица единственный человек на этом форуме, который умнее меня
Но никак не могу удержаццо от шпильки в адрес продавщицы
Не ты ли год назад говорила, что вайна в кремле это чисто игра на публику
Что скажешь об интервью Шварцмана
Ведь не секрет, кто за ним стоит и против кого эта провокацыя