красивая/умная
Создана: 11 Декабря 2003 Чтв 19:18:29.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 486, просмотров: 86812
-
воопчем захотелось какой нибуть опросик забабацать
такой вариантов на 10 ответов
с какойнибуть глубокой идеей
но видать фаза луны сейчас тому не способствует
так что: очень про шу ответить маладых (и не очень) людей... ну и девушек естессна на такой простой вопросик:
лучше када девушка (женщина, особь женского пола, фемина наканец) умная или красивая?
вариант умная+красивая не рассматриваем ибо он идеален и дураку понятно что лучше)
дискуссии на предмет *красота понятие относительное* тоже не устраивать ибо каждый волен понимать все в меру своей испорченности
ну шож. поехали! -
*валяюсь* Сантехник, "чуть-чуть жестоко"! (с)Сантехник-экстремал писал :Не удивлюсь если дегустация там проходит раз в месяц
Кстати, тема Сейдолды и Аскара не раскрыта - кто все эти люди? -
Сантехник-экстремал писал :
Не удивлюсь если дегустация там проходит раз в месяц. Посему нет ничего зазорного в заполнении графика на остальные свободные дни.
С его стороны может зазорного и нет, а для меня есть. Я может отстала от жизни, но я не понимаю когда женатый мужчина начинает гулять на сторону. Я считаю: не устраивает жена - разводись и спи хоть со всеми встречными женщинами -
Сантехник-экстремал писал :....
Не удивлюсь если дегустация там проходит раз в месяц. Посему нет ничего зазорного в заполнении графика на остальные свободные дни.
Да нет, раза 2-3-4 в неделю. Но ведь остальные то дни свободные! -
Я имела в виду, что если мужчина хочет завести себе кого-то кроме жены, значит жена его в чем-то не устраивает (одна из причин нехватка секса). И не стоит унижать ее изменами. Это показатель того что вы ее ни во что не ставите. Так же не стоит давать надежду той другой женщине. Потому как что бы она ни говорила, она все равно в глубине души будет надеяться что вы разведетесь и будете с ней. Лучший выход в этой ситуации развод.
Я сама, наверное, смогу простить любимого мужчину за измену, потому что слишком его люблю. Но с его стороны это будет очень не чесно.