-
а отчего у нас, дорогие товарищи, про еду ничего не пишется?
то есть про рецепты всяческие?
я вона вчера битых три часа убила на выуживание из инэтика рецепта котлеты по-киевски... нашла... мульён ссылок... а в них штуки четыре разных, а остальные повторяются...
дык... ничего толком и не написато...
можа кто делал сам? подскажите...
только ссылками не закидывайте... -
-
-
так...
идея с ресторанным оформлением блюд была оччень хорошо принята...
настолько, что я тут же запаслась рецептами на три вторника вперед...
вот что было в этот...
блюдо называется "мясной пир", было отведано мною в сибирской короне...очень сытное... и, как мне показалось, вкусное...рассчитано на 3-4 порции...
да, кстати, часть предыдущего - печенка в сметанном соусе - подается в робинзоне...
нам понадобится три вида мяса: курятина, говядина и свинина в равных долях, грибы (примерно столько же), картофель 3-4 штуки среднего размера, кусочек сыра, яйцо, слив. масло, соль там и всякие специи, зеленый салат, вареная морковка и маринованная зеленая фасоль для украшения...
режем на мелкие кусочки, бросаем на сковороду с раскаленным маслом, зажариваем, добавляем немного воды и сливочного масла и накрываем крышкой... тушится до полумягкости... после этого добавляем туда порезанные на такие же мелкие части грибы (лучше не шампиньоны, а белые), курятину и свинину и перемешиваем... теперь все должно дотушиться практически до конца...
отдельно варим картофель, сливаем воду, толчем его...добавляем соль, перец, яйцо, масло и перемешиваем, получившуюся массу закладываем в шприц и выдавливаем этакие помпушки на наше дотушившееся масло, посыпаем тертым сыром и ставим минут на 5-7 в горячую духовку...
вытаскиваем, клинообразную порцию кладем на тарелку, покрытую листиком салата, украшаем горячей зеленой фасолью и вареной, порезанной вдоль, молковью и подаем к столу...
ням...
кстати, готовится очень быстро...
и все же... как делать ту самую котлету по-киевски...
Shadow писал(а) : надо же знать, что не следует готовить и как это не следует делать? где эти знания получать как не в этом топике?
да-да... давай еще одно блюдо вычеркивай...
надеюсь, что в конце концов останешься голодным... -
-
Plu писал(а):так...
да-да... давай еще одно блюдо вычеркивай...
надеюсь, что в конце концов останешься голодным...
Моей смерти желаете только Вы, так что не дождетесь. Ваш поезд ушел, тем более Вы сами объявили о его отправлении. Голодным я не останусь, не надейтесь, готовить я умею и Вы это отлично знаете. А что до сути рецептов, так уж потрудились бы хоть текст переработать что ли.... а то через буфер обмена любой могет скопировать, не следует рассказывать сказки о том, что вы готовили по вторникам, ибо все отлично знают, у Вас датчик кремации пищи не входит в комплектацию. -
-
-
2 шадов: знаешь, что самое забавное? то, как ты относишься к своей буквально жизни на форуме... всерьез... ты живешь здесь...
а мне остается только хихикать над твоими мелкими придирками... я даже захожу сюда не чаще пары раз в неделю... а ты наверное каждый день жадно отсекаешь, нельзя ли где-нить еще прицепиться... смешно, ей-ей :)))
а в тему я писать больше не буду... ее читаешь только ты... какой смысл метать бисер перед свиньями...
эээ... модератор, закройте тему... тута оффтоп пошел... -
-
-
-
-
-